要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经9.6 9.22排卵期 10.6应该来姨妈 帮我看看hcg正常么?

338211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.6 9.22排卵期 10.6应该来姨妈 然后10.6去验hcg是87 然后割一天10.8又去得hcg169 会不会有什么问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:23 | 来自Android
翻倍挺好的
点击查看全文
w1471827141334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 littleW
翻倍挺好的
不到一倍  差一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 11:27 | 来自疯狂造人
翻的还可以,应该是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 13:10 | 来自疯狂造人
我21号排的,10月8号B-HCG是158,一个大夫说低,要流产,一个大夫啥也没说让我顺其自然,今天上午又抽血了,现在在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 guyijing
我21号排的,10月8号B-HCG是158,一个大夫说低,要流产,一个大夫啥也没说让我顺其自然,今天上午又抽血了,现在在等结果
你的有点低  我现在估计的  400多了  孕酮良好  你孕酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471827141334
你的有点低  我现在估计的  400多了  孕酮良好  你孕酮呢
第一次没测孕酮,估计大夫忘了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
翻的还可以,应该是正常的
软件提示是正常的  孕酮良好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多,9.7来最后一次月经,10.7没来,10.8大卫测出巨红两杠,10.9抽血,hcg257,医生告诉我怀孕了,就让我五周以后去打B超,然后我就回家躺着了!感觉不要太在意那个数值,有人着床晚,翻倍慢!你等5周后去打个B超,一切就知道了!如果它要流,你自己也会有感觉,不要折磨自己,既然没见红,就好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:38 | 来自疯狂造人
我和你同排,同姨妈日,你稍微有点低,你过几天再去验一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s1941091585
我和你差不多,9.7来最后一次月经,10.7没来,10.8大卫测出巨红两杠,10.9抽血,hcg257,医生告诉我怀孕了,就让我五周以后去打B超,然后我就回家躺着了!感觉不要太在意那个数值,有人着床晚,翻倍慢!你等5周后去打个B超,一切就知道了!如果它要流,你自己也会有感觉,不要折磨自己,既然没见红,就好好休息。
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 lovelybobo
我和你同排,同姨妈日,你稍微有点低,你过几天再去验一次
点击查看全文