要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看

26519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期22.号 9.6号末次月经 应该10.6号来月经 就去测的hcg是87 然后都说隔一天翻倍8号又去测的是169 翻倍了么 孕酮还没出结果 好担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:09 | 来自疯狂造人
其实我理解你,不用担心,我5周多测出来hcg是148,孕酮97,孕酮是刚怀孕有脉冲的,不稳定的,我一般一周检查一次血值的,就这样抽到9周胳膊上都是针眼,不需要那么频繁抽血呢,你可以在家里早上测大卫早早孕看每天加深情况的,一般试纸阳了差不多hcg有5000以上了
点击查看全文
w1471827141334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
其实我理解你,不用担心,我5周多测出来hcg是148,孕酮97,孕酮是刚怀孕有脉冲的,不稳定的,我一般一周检查一次血值的,就这样抽到9周胳膊上都是针眼,不需要那么频繁抽血呢,你可以在家里早上测大卫早早孕看每天加深情况的,一般试纸阳了差不多hcg有5000以上了
昨天测了一个 今天测了一个  都有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
我这几天试纸都不加深是不是hcg值不涨啊?担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 云儿3333
你可以去验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
可以进我们的群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1471827141334
昨天测了一个 今天测了一个  都有加深
加深就是好的呢,建议一周检查次血值,查hcg翻倍和孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 云儿3333
你可以发试纸对比图 我帮你看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 云儿3333
你看下我的,最后一根是孕35天的 已经阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
你可以发试纸对比图 我帮你看下
3天前验血只有236
点击查看全文