要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

4周➕,腰酸背痛,小腹隐隐的大家有吗?

913463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周多,除了能吃,昨天开始觉得腰有些疼,尤其是坐久了。晚上都很难睡着,等睡醒了,感觉又好多了。
今天上了半天班,又开始腰疼,好难受,觉得办公室椅子怎么坐都不得劲儿,下午回来请假卧床了,小腹偶尔一下一下的隐隐扎,很轻。
有没有同样感觉的姐妹?我是从昨天开始的。试纸加深很好,体温也很好,就是腰酸背痛,我该怎么办?要去看医生么?
点击查看全文
w1462263153710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:25 | 来自疯狂造人
好累哦,请大家给点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:31 | 来自疯狂造人
我也是这样,我问了医生有点恶心,腰酸,偶尔感觉右下腹一抽是怀孕正常反应,只要翻倍好,孕酮和雌二醇都在正常值,只要没流血都没关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:32 | 来自疯狂造人
一样的啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 王太太好孕
我也是这样,我问了医生有点恶心,腰酸,偶尔感觉右下腹一抽是怀孕正常反应,只要翻倍好,孕酮和雌二醇都在正常值,只要没流血都没关系的。
谢谢亲,我最近两天有点紧张了,祝我们的宝宝健康可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
一样的啦!
那就好,谢谢亲爱的鼓励,你睡醒后会疲劳减轻么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:45 | 来自疯狂造人
和你差不多,我昨天手贱测的,因为个人体质问题,一直没怀上,然后医生让我顺其自然了。谁知道这个月就中了,这个月排卵提前了,和老公只安排了两次。排卵前一天排卵后一天。到了应该来例假的时间没来,因为我一直都是可能提早不可能推迟的。排卵日提前了。昨天测了四个牌子的早早孕,都是双杠,感觉绝处逢生了。周围的朋友都替我开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462263153710
谢谢亲,我最近两天有点紧张了,祝我们的宝宝健康可爱!
会的~相信我们的宝宝很坚强,在努力的加油,一定都会平安健康顺顺利生产~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
那就好,谢谢亲爱的鼓励,你睡醒后会疲劳减轻么?
一样也累,夜里会醒一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 梓仪
和你差不多,我昨天手贱测的,因为个人体质问题,一直没怀上,然后医生让我顺其自然了。谁知道这个月就中了,这个月排卵提前了,和老公只安排了两次。排卵前一天排卵后一天。到了应该来例假的时间没来,因为我一直都是可能提早不可能推迟的。排卵日提前了。昨天测了四个牌子的早早孕,都是双杠,感觉绝处逢生了。周围的朋友都替我开心。
恭喜恭喜!真好,祝贺!那你腰酸厉害么亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
我腰不酸,就是有种姨妈感的抽痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
偶尔还是会一直持续呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
我也是,就是姨妈痛,今天下班可能冷了,疼的我快走不动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
正常反应,没必要看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱糖豆
正常反应,没必要看吧
谢谢亲,这么说我感觉好多了,可是觉得影响正常上班了,坐不住,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
我也是,就是姨妈痛,今天下班可能冷了,疼的我快走不动了
多穿啊亲,你腰酸么?我腰都挺不直了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:17 | 来自疯狂造人
我也腰酸,走点路就累的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
多穿啊亲,你腰酸么?我腰都挺不直了现在
我腰还好,现在老公帮我写稿子,我躺床上,没什么感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
我腰还好,现在老公帮我写稿子,我躺床上,没什么感觉了。
给你老公赞一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
我也腰酸,走点路就累的不行
我也是,都快成北京瘫了,你腰疼几天了亲?
点击查看全文