要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

只有单侧输卵管,患侧排卵后好孕

48313106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想把这五个月的治疗情况记录下来,2016年1月底因宫外大出血住院治疗,切除了右侧输卵管。很后悔自己没有认真做好孕前检查,意外怀孕了。因为之前一个月刚取了环,准备中医调理要二胎,我平时月经少,好些天不干净。中医把脉说通而不畅,当时还不理解是指的什么。回想自己带了八九年的环,期间还人工流产过两次,单位体检也是有阴道炎,但自己都觉得懒得理,宫外很大一部分原因和炎症以及中医所说的宫寒有关,后来接触到了一个养生群,群主的话就是,子宫寒凉,如万年寒冰,土地贫瘠,孩子怎能愿意留在那里。
于是,在休息完一个月后,一边继续中药治疗炎症,一边坚持每天喝姜枣茶,并且用了两个疗程的丹丹洋热敷方子,因为在医院检查有支原体和阴道炎,中医说是湿热下注,在喝了两个疗程的中药后复查支原体已经转阴,阴道炎中药效果不太明显,就边喝中药,边用了三个疗程的益生菌胶囊,7月份单位体检,妇科已经全部正常。于是去医院监测了排卵,不巧是切除侧排卵,心里顿时失望了,可在论坛里也见过姐妹这种情况下好孕的,只是几率小,做监测的医生说有机会,可以回去试试。就在当月安排了,不过那几天安排后都朝正常侧躺着,结果当月就测出怀孕了。可是心里还是有点忐忑,就在满三十天的时候向医生说明情况,做了阴超确定位置。当时医生很负责任,指着电脑屏幕让你看,虽然不懂,但总算放心了。
发这个帖子,是想让姐妹们不要灰心,用积极的心态面对生活。我期间精神很低落,后悔自己以往不爱惜身体,留下了后患,奉劝大家学会️自己,万不可马虎大意。最后,祝大家心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:44 | 来自疯狂造人
哇,宝妈真是好孕呢,恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:22 | 来自疯狂造人
我也是取环二月后,正准备调理时意外怀孕了,不幸左侧宫外,4月取环,7月宫外,保守治疗,9月复查包块已消,喝了35副中药,热敷2个月,现在能备孕么?
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 青文mg
我也是取环二月后,正准备调理时意外怀孕了,不幸左侧宫外,4月取环,7月宫外,保守治疗,9月复查包块已消,喝了35副中药,热敷2个月,现在能备孕么?
亲,这个我不能给出专业的回答。但是我一直跳绳、散步。并且中医让我第三个月就备孕时,我还是又调理了两个月。
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
哇,宝妈真是好孕呢,恭喜,接宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
传你好孕
对了宝妈,我也是宫外孕后输卵管堵塞了,也只有一边输卵管也还不怎么好,而且我又还多囊,怀孕对于我好难,你是患测排卵怀孕的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
传你好孕
还有就是宝妈,你患测输卵管不是切除了吗?怎么还能患测怀孕呢?真是奇迹呀,你的是不是患测排卵好的那一边怀孕的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜啊!太幸运了!接楼主宫内好孕!希望如搂主一样幸运。你有去造影吗?我也切了一边现在找中医调理,她建议我造影,但我真心不想只剩一边了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
太高兴了 又听到了宫内好孕的消息 希望自己能接住楼主的好孕 一起备孕的姐妹们都能接住楼主的好孕 坚持 喝药消炎 运动 把身体调理好 传创造奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
对了宝妈,我也是宫外孕后输卵管堵塞了,也只有一边输卵管也还不怎么好,而且我又还多囊,怀孕对于我好难,你是患测排卵怀孕的啊
是患侧卵巢排卵,亲。输卵管是卵子的通道,虽然切除不影响其卵巢排卵的
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 HMX@好孕来
恭喜啊!太幸运了!接楼主宫内好孕!希望如搂主一样幸运。你有去造影吗?我也切了一边现在找中医调理,她建议我造影,但我真心不想只剩一边了。
我没去造影,传你好孕
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1468111384837
恭喜楼主!接宫内好孕!
谢谢,希望大家能能如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
我没去造影,传你好孕
谢谢,稳稳的接住。祝孕期一切顺利。
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
太高兴了  又听到了宫内好孕的消息 希望自己能接住楼主的好孕 一起备孕的姐妹们都能接住楼主的好孕  坚持 喝药消炎 运动 把身体调理好 传创造奇迹
坚持运动,科学用药,相信自己的身体,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
是患侧卵巢排卵,亲。输卵管是卵子的通道,虽然切除不影响其卵巢排卵的
嗯 ,我知道的,我的意思是患测排卵,好的那一边输卵管受精,真是太神奇了
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
嗯 ,我知道的,我的意思是患测排卵,好的那一边输卵管受精,真是太神奇了
相信我们的身体,同时也要好好爱她。以往的坏习惯改掉,向身体说对不起,我们都有机会创造奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
相信我们的身体,同时也要好好爱她。以往的坏习惯改掉,向身体说对不起,我们都有机会创造奇迹。
恩,因为宝妈你就是个奇迹,你为我增添了很大的信心,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文