要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

只有单侧输卵管,患侧排卵后好孕

858027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想把这五个月的治疗情况记录下来,2016年1月底因宫外大出血住院治疗,切除了右侧输卵管。很后悔自己没有认真做好孕前检查,意外怀孕了。因为之前一个月刚取了环,准备中医调理要二胎,我平时月经少,好些天不干净。中医把脉说通而不畅,当时还不理解是指的什么。回想自己带了八九年的环,期间还人工流产过两次,单位体检也是有阴道炎,但自己都觉得懒得理,宫外很大一部分原因和炎症以及中医所说的宫寒有关,后来接触到了一个养生群,群主的话就是,子宫寒凉,如万年寒冰,土地贫瘠,孩子怎能愿意留在那里。
于是,在休息完一个月后,一边继续中药治疗炎症,一边坚持每天喝姜枣茶,并且用了两个疗程的丹丹洋热敷方子,因为在医院检查有支原体和阴道炎,中医说是湿热下注,在喝了两个疗程的中药后复查支原体已经转阴,阴道炎中药效果不太明显,就边喝中药,边用了三个疗程的益生菌胶囊,7月份单位体检,妇科已经全部正常。于是去医院监测了排卵,不巧是切除侧排卵,心里顿时失望了,可在论坛里也见过姐妹这种情况下好孕的,只是几率小,做监测的医生说有机会,可以回去试试。就在当月安排了,不过那几天安排后都朝正常侧躺着,结果当月就测出怀孕了。可是心里还是有点忐忑,就在满三十天的时候向医生说明情况,做了阴超确定位置。当时医生很负责任,指着电脑屏幕让你看,虽然不懂,但总算放心了。
发这个帖子,是想让姐妹们不要灰心,用积极的心态面对生活。我期间精神很低落,后悔自己以往不爱惜身体,留下了后患,奉劝大家学会️自己,万不可马虎大意。最后,祝大家心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了啊~接你宫内好孕,希望我今年也能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:09 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你!希望我也能接你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:12 | 来自疯狂造人
楼主真是好运气,对侧拾卵这么小的机会也成功好孕。真心祝贺你!
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1467959617430
楼主真是好运气,对侧拾卵这么小的机会也成功好孕。真心祝贺你!
谢谢!
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1467959617430
楼主,恭喜你!希望我也能接你宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:40 | 来自Android
接宫内好孕!希望我也能顺利怀二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也可以宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:38 | 来自疯狂造人
我也是患侧排卵,左侧通畅一直不排卵,请楼主有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
和你情况一样,现在迫切想要宝宝,8号监测医生也说是当初手术这边排卵,这几天正在焦急的等待中,希望LZ一样能够好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:18 | 来自疯狂造人
我这个月也是患侧排卵怀孕,希望一周后能和你一样宫内好孕
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
我这个月也是患侧排卵怀孕,希望一周后能和你一样宫内好孕
等你的好消息!记得要和大家分享哦
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 @小米粒
我也是患侧排卵,左侧通畅一直不排卵,请楼主有吃药吗?
我一直吃中药调理,不知道排卵是否规律呢
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456160747391
和你情况一样,现在迫切想要宝宝,8号监测医生也说是当初手术这边排卵,这几天正在焦急的等待中,希望LZ一样能够好孕。
相信自己的身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
等你的好消息!记得要和大家分享哦
1周后b超,有好消息一定回来分享正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 05:51 | 来自疯狂造人
30天能B超见宫内?
点击查看全文
等待美妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s阳光灿烂
30天能B超见宫内?
我是30天医生让做的,如果没有特殊情况,42天左右再做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:08 | 来自疯狂造人
楼主恭喜妳^^。
我也是子宫外孕,目前刚坐完月子。想问妳休息多久后才能怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 等待美妞儿
我一直吃中药调理,不知道排卵是否规律呢
哦哦,我最近都没有喝中药了
点击查看全文