要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[最火算法]

我孕九周了。每天晨吐,同感觉的姐妹,进来聊聊!

2309752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月五号,满算已经九周了,五周左右就有反应了,想吐。但是不严重。期间小腹有坠痛感,像姨妈来得感觉。两三天左右又好了,当时很紧张的,吓到不行。还有过褐色分泌物,更是害怕了。不不过都过去了!还好只是虚惊一场!所以姐妹们都别紧张。宝宝是很坚强的。慢慢得到了孕七周二天去做第一次b超,好忐忑。不过听到医生说胎心两个字得时候,还是很欣慰。因为我知道我不再是一个人了。宝宝有心跳了。真正的和妈妈和二为一!我悬着的一颗心终于落下了。医生说只能三个月再去做孕检就好。现在九周了。每天都晨吐,不想吃饭。胃总是满满得。不吃会难受。但是看到任何东西都没胃口。有没有相同得宝妈。不知道清宫表准不准。我看的清宫表我是男宝宝。不知道准不准。好想翻盘啊!还有我是月经期前两三天试出来双杠的。又有人说十男九漏。我又抑郁了。因为我是二胎。好想湊个好字。大宝是男孩。已经七岁了。我二十七岁。各位姐妹给点意见!猜猜男女吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:14 | 来自疯狂造人
是男是女生出来才知道,别瞎猜了,孕九周我也是早上干呕有时候会吐胆汁,一整天的没胃口,偶尔不难受了就赶紧吃,吃下去了胃就舒服了,差不多两三个小时就往胃里塞点吃的人就不会那么难受了。
点击查看全文
涵智妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
是男是女生出来才知道,别瞎猜了,孕九周我也是早上干呕有时候会吐胆汁,一整天的没胃口,偶尔不难受了就赶紧吃,吃下去了胃就舒服了,差不多两三个小时就往胃里塞点吃的人就不会那么难受了。
谢谢亲。同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:02 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像早孕反应也一样也是月经前三天测出早早孕双杠,我查清宫表也是儿子我已经两个妞了希望这次真能如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:58 | 来自疯狂造人
你跟我差不多啊,不过清宫表我是女孩。按虚岁算我32了
点击查看全文
涵智妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473770891640
我跟你情况很像早孕反应也一样也是月经前三天测出早早孕双杠,我查清宫表也是儿子我已经两个妞了希望这次真能如愿
希望你梦想成真。加油!放宽心。好好吃饭。你会幸福得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
男宝几率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家共同努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:19 | 来自疯狂造人
我也27岁,第一胎,8.8日末次月经,明天就是9周,我也是孕吐不严重,但经常恶心,就吐过一次,没有流过血或者褐色血
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:29 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,不过我现在孕8周,比你晚一周,我朋友帮我测算,说我这个阶段是女孩居多,前后一两个月都是女孩居多,放心吧!你会如愿的。宝妈们只要生下健康的宝宝,就是幸福的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:35 | 来自疯狂造人
巧的很,我末次月经也是8月5号,大宝也是男孩,大宝2010年的,我想要闺女呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:16 | 来自疯狂造人
清宫表是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 03:14 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
我也27岁,第一胎,8.8日末次月经,明天就是9周,我也是孕吐不严重,但经常恶心,就吐过一次,没有流过血或者褐色血
我也是8.8末次月经,我的怎么才显示八周六天啊?我没吐过,就是老觉得恶心难受,吃不下,吃啥都没味口,我二胎,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 06:38 | 来自疯狂造人
男宝女宝都是宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 06:52 | 来自疯狂造人
清宫表不准,亲别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 06:55 | 来自疯狂造人
我也想要女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 07:05 | 来自疯狂造人
我怀我儿子时先乳房涨发热,想吃酸的,我已前月经周期30天,生完宝宝周期26天,现在我已怀孕3周6天,也没什么特别想吃的东西,胸不涨,腰酸背痛,特想睡觉,腹部坠痛,我也想要个女宝,凑个好字,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 指尖暗殇璃
我也是8.8末次月经,我的怎么才显示八周六天啊?我没吐过,就是老觉得恶心难受,吃不下,吃啥都没味口,我二胎,,,,
我可能排卵比你早,我8.19号晚上就排卵了。
点击查看全文