要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停再战,终于有胎心咯!!

34502188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月初怀孕,什么反应都没有,能吃能喝,就是孕酮低,到7周有褐色分泌物出现,去医院检查有胎芽胎心,保胎之路开始,每天打黄体酮,吃保胎药,到8周检查hcg下降,住院保胎,每天继续加大计量打黄体酮,当时感觉屁屁都不是自己的了,但为了宝宝我能忍受,就这样医院住了一个多星期,医生说下午检查完明天就可以出院了,特开心,下午被护工推着去做B超,晴天霹雳胎停,眼泪瞬间滑落,不敢相信,老公抱着我也不知道所错,当天傍晚医生就给我做了清宫,因为选择了痛的,出来的时候就跟水里捞出来一样,第二天头发发根开始发白,当时真的觉得在死亡的边缘!!回家以后坐月子调理身体,很多人不把流产当回事不好好调理,后来受苦的就是自己,等月经正常来了,开始各种身体检查,这里感谢我老公不管什么检查他都积极配合我,身体ok开始备孕,8月10日月经正常报道,准备试试,我没用排卵试纸也没有测量体温,就算着月经干净后12天到16天安排了同房,然后就是各种玩尿,一直白板,以为没戏了,9月11日看月经没来就又忍不住玩了下尿,竟然有浅杠,开心啊!!!等了5天加深去医院官方确认怀孕,提心吊胆的日子就开始了,孕酮又低,六周多医生让做B超(我拒绝阴超,之前那个做了好多次阴超心里有阴影)没有孕囊只有暗区,医生配了孕酮片和胚宝胶囊,第二天开始孕吐,想吐吐不出来,这让我很开心,孕吐就是HCG是正常的,中间吐的喉咙发炎,天天喝稀饭,今天复查孕酮正常了,HCG翻倍也可以,胎芽胎心都有了,感谢上仓啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
若只是敷衍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小小机灵123
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,祝你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜,过几天就去一超了,希望接你健康胎心胎芽
点击查看全文
若只是敷衍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861
恭喜,过几天就去一超了,希望接你健康胎心胎芽
肯定ok
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈,你很幸福,打了保胎针第二天就有孕吐,我40天开始打,今天41天也没有什么感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胚芽!
点击查看全文
若只是敷衍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2171904040
宝妈,你很幸福,打了保胎针第二天就有孕吐,我40天开始打,今天41天也没有什么感觉。
打针都是打黄体酮的,一般不会吐,HCG高才会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心搏动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 若只是敷衍
打针都是打黄体酮的,一般不会吐,HCG高才会吐
你不是说你吃了黄体酮第二天就有孕反了吗?我昨天开始打黄体酮针,hcg针隔天打,现在还是没孕反
点击查看全文
若只是敷衍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s2171904040
你不是说你吃了黄体酮第二天就有孕反了吗?我昨天开始打黄体酮针,hcg针隔天打,现在还是没孕反
嗯,我是刚好HCG升了,我们这边都不打HCG的,想打都不给打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿菩萨保佑我们的宝宝健康发育足月出生 阿弥陀佛
点击查看全文
若只是敷衍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
恭喜恭喜 愿菩萨保佑我们的宝宝健康发育足月出生 阿弥陀佛
一起祈祷愿菩萨能保佑我们宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 若只是敷衍
嗯,我是刚好HCG升了,我们这边都不打HCG的,想打都不给打的
我39天hcg值才5282,虽有翻倍,但医生说数值低,不理想,说应该不是孕激素问题,说是胚胎本身的问题,所以就给打hcg针,隔天打,3针,一周后复查。如果你hcg数值理想,只是孕酮低,这种情况补胎都有用,我就怕像医生说是本身胚胎不太好,但我身边年纪大的朋友,都是一发现怀孕马上打黄体酮保胎,都来的及,我40天才保,担心来不及了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 若只是敷衍
之前看到一篇宝妈写的,她医生让她一怀孕就补,说等到查宫内再补就来不及了,我现在多后悔没有一发现就补。医生保胎想法不一样,却不知道我们这些想怀孕的大龄女有多困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:27 | 来自疯狂造人
拒绝阴超是对的,有不良孕史的一定不能阴超,可能会引起流产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,接健康胎心胎芽,么么哒
点击查看全文