要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

不是不报,时候未到

5729165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真恶心,渣男又一次来逼离婚了,呵呵,老娘就算下定决心跟你离,我也不这么容易放过你,你急我不急,我就耗着你,让你家小三跟你闹,别忘了,一天没离婚,她一天是小三,肚子里的就是野种,想转正,等着吧,面子,修养,我通通抛在一边,今天跟他提财产分配的问题,他什么都说没得商量,我告诉他,光脚的不怕穿鞋的,把我逼急了,脸我也不要钱我也不要,然后他说,这样吧,给我时间考虑一下你的提议,真他妈贱,不给他点硬气他还以为自己多了不起,真心感谢小三,感谢她接手了这样的烂人渣男,感谢她接手了这样的家庭,感谢她让我看清一切,祝福小三以后风水轮流转,长江后浪推前浪,祝福渣男天天顶着绿帽子,替人养孩子,不是不报,时候未到,看着吧,看看你们往后的日子过得有多开心,多幸福,多甜蜜,恶人自有恶人磨,看看这样的婆婆,她那新媳妇能对她有多好,我相信善有善报的,就算以后单身一辈子,也总比耗在这样的人,这样的家庭好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 02:37 | 来自疯狂造人
这样的男人太无耻了,找小三怀孕还不想有任何损失,拖他们,然后找他们证据,利益最大化,万事俱备了,再给他们两个亲戚朋友公司爆爆光。恶人就不能选择好好聚好散。让女方父母丢尽脸。左右邻居亲戚朋友都知道。当小三就算了,还玩真的生孩子没底线,
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 03:03 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
这样的男人太无耻了,找小三怀孕还不想有任何损失,拖他们,然后找他们证据,利益最大化,万事俱备了,再给他们两个亲戚朋友公司爆爆光。恶人就不能选择好好聚好散。让女方父母丢尽脸。左右邻居亲戚朋友都知道。当小三就算了,还玩真的生孩子没底线,
到现在还没见过三的真人呢,就看过他们那恶心的照片,还有化验报告上的名字,王彩云,23岁
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 03:09 | 来自疯狂造人
渣男现在不承认自己有小三,说他们早就没联系了,而且也没有孩子,当初所有的事,现在一概不承认了,说他们只是朋友,开房也是一间房两张床,我们离婚只是因为双方感情出问题了,与旁人无关,真的是不见棺材不落泪吗?现在闹得这么僵,更找不到证据了,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 08:44 | 来自疯狂造人
看得着急,真恨不得扇死这对狗男女!什么狗玩意,这男的还能再渣点吗?楼主要有点心机才行啊,不能便宜他们了,坐等捷报!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 yi子
渣男现在不承认自己有小三,说他们早就没联系了,而且也没有孩子,当初所有的事,现在一概不承认了,说他们只是朋友,开房也是一间房两张床,我们离婚只是因为双方感情出问题了,与旁人无关,真的是不见棺材不落泪吗?现在闹得这么僵,更找不到证据了,怎么办?
总有方法能查到的,你要智斗,先哄好那渣男,背后默默找证据,不要认为委屈,记住一点就行,就是为了保全自己争取最大利益。手上有证据,有底气了才能和渣男谈条件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yi子
可以电话记录打出来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:08 | 来自疯狂造人
有私家侦探
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Q覃小娟
看得着急,真恨不得扇死这对狗男女!什么狗玩意,这男的还能再渣点吗?楼主要有点心机才行啊,不能便宜他们了,坐等捷报!
就是太善良了,才被耍的团团转,他现在不承认所有的一切
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 kiwikiwi-
总有方法能查到的,你要智斗,先哄好那渣男,背后默默找证据,不要认为委屈,记住一点就行,就是为了保全自己争取最大利益。手上有证据,有底气了才能和渣男谈条件
根本就没有机会,平时别说联系了,给他打电话都不接,根本不知道他在哪,他想伤害我了就来联系我,想伤害我了就来找我
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒嘀嗒好孕
可以电话记录打出来看看
没有密码怎么打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:20 | 来自疯狂造人
把离婚协议写好给他,签字了就离婚。
虽说他们比你急,但真拖到你什么也拿不到的时候,吃亏的还是你。
你忘了你提离婚的时候他是怎么说的么,给他点时间想想,都是缓兵之计。
现在这社会未婚先孕的孩子都是能顺利生下来的,往后只要家人不提,孩子跟妈一样都能转正。
你现在在明,他们在暗,做什么你都不知道。
昨天我看到一则新闻,说是夫妻双方离婚,恶意转移财产的一方有可能会被判净身出户。(貌似是因为马蓉转移财产一事吧,不知真假。)
楼主,有些事情该花钱的还是要花钱,银行流水,通话记录等等的。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
把离婚协议写好给他,签字了就离婚。
虽说他们比你急,但真拖到你什么也拿不到的时候,吃亏的还是你。
你忘了你提离婚的时候他是怎么说的么,给他点时间想想,都是缓兵之计。
现在这社会未婚先孕的孩子都是能顺利生下来的,往后只要家人不提,孩子跟妈一样都能转正。
你现在在明,他们在暗,做什么你都不知道。
昨天我看到一则新闻,说是夫妻双方离婚,恶意转移财产的一方有可能会被判净身出户。(貌似是因为马蓉转移财产一事...
真的要让自己伤的体无完肤,才能坚强起来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 yi子
真的要让自己伤的体无完肤,才能坚强起来吗?
你别无选择。
没有发泄的地方没有哭诉的地方,还要在父母面前假装坚强。
他能伤害你,是你给的机会。
争取最大的利益,然后远离这样的渣男,你才能彻底重新开始。
跟这样的人纠缠,损失最大的还是你。

被出轨,对于一个女人来说,最大的损失不是时间不是金钱,而是一颗义无反顾信任一个男人的心,再换个人,不是不会爱了,只是不再毫不保留。这才是最悲哀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你别无选择。

被出轨,对于一个女人来说,最大的损失不是时间不是金钱,而是一颗义无反顾信任一个男人的心,再换个人,不是不会爱了,只是不再毫不保留。这才是最悲哀的。
说的有道理!楼主,为自己争取最大利息吧!好好爱自己,没有渣你的生活或许更精彩!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你别无选择。

这半个多月,我觉得我的生活慢慢正常化了,人也开心了,可是他昨晚突然的做法,一下把我打垮了,很早之前就跟他说了,我的东西我自己回去拿,我们也没必要再联系了,更没必要见面了,下一次见面就是民政局,等去民政局签字了,我的东西我自己会收拾好拿回来,可他却如此迫不及待
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467387038731
说的有道理!楼主,为自己争取最大利息吧!好好爱自己,没有渣你的生活或许更精彩!
没有他,即使单身,也比这段时间过得好,他是觉得我最近过得好,他不开心吗,是要我寻死觅活的他才有成就感吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 yi子
这半个多月,我觉得我的生活慢慢正常化了,人也开心了,可是他昨晚突然的做法,一下把我打垮了,很早之前就跟他说了,我的东西我自己回去拿,我们也没必要再联系了,更没必要见面了,下一次见面就是民政局,等去民政局签字了,我的东西我自己会收拾好拿回来,可他却如此迫不及待
你要相信,他比你更不想联系你。正如你说的,他比你急,所以迫于无奈才来逼你的。
可是,只要一天没离婚,他就有来找你的借口。你暂时的平静只是中场休息。
你合理的提出离婚财产分割,能尽早结束就别多拖一天。
如果他想一毛不拔的甩掉你,那就没办法了,只能跟他耗着了。熬到三儿生产,家里人总会露出马脚的,一有证据就告他重婚。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你要相信,他比你更不想联系你。正如你说的,他比你急,所以迫于无奈才来逼你的。
可是,只要一天没离婚,他就有来找你的借口。你暂时的平静只是中场休息。
你合理的提出离婚财产分割,能尽早结束就别多拖一天。
如果他想一毛不拔的甩掉你,那就没办法了,只能跟他耗着了。熬到三儿生产,家里人总会露出马脚的,一有证据就告他重婚。
多恶心的渣男,之前说的都不承认了,说没有小三,没有孩子,难道我的照片是假的吗?还是我瞎,说什么只是朋友,又说什么还关心我,离婚后还做朋友,让我好好爱自己,好好对自己,一说到财产分配就说只能给我40万,其他没得商量,我说我要车子,两部车随便过一部给我,他一步也不能退让,最后我说行,不给我就拖,耗你个两年,反正光脚的不怕穿鞋的,孩子生出来上户口还得罚款呢,他说他回去想想,其实我什么都不在乎,只是凭什么我要这么爽快的跟他离,真不是男人,说一堆关心爱护舍不得的话,是个男人就主动承认,老子就是有小三有孩子了,老子就是不想跟你过了,你爱跟谁跟谁,别总嘴上说一套,心里做一套
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 yi子
多恶心的渣男,之前说的都不承认了,说没有小三,没有孩子,难道我的照片是假的吗?还是我瞎,说什么只是朋友,又说什么还关心我,离婚后还做朋友,让我好好爱自己,好好对自己,一说到财产分配就说只能给我40万,其他没得商量,我说我要车子,两部车随便过一部给我,他一步也不能退让,最后我说行,不给我就拖,耗你个两年,反正光脚的不怕穿鞋的,孩子生出来上户口还得罚款呢,他说他回去想想,其实我什么都不在乎,只是凭什么...
这个男人很心机,楼主自己凡事多留个心眼,他现在所有的“好心好意”都是为了达到自己的目的。
点击查看全文