要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合征,调理好也能好孕

827718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年23岁,结婚快两年了。
楼主月经从初二那年来潮之后就不准,一般都是四十多天才来一次,有时候半年才来一次
结婚之后本来想抓住猴子的尾巴要一个和自己一样属相的猴子呢。第一个月没怀上,就做了检查,多囊卵巢综合征,但是我没决定促排。
就想着想要要宝宝就得先调理月经
后来结婚之后三个月没要上宝宝就有点释然了,同事都说这个靠缘分有时候越不着急要,说不定宝宝就越来了呢。
但是没想到的是从今年4月份到8月份月经一直就没来,6月份在中医院开了调节月经的药,同事让查激素水平,我也没查,只是盲目地开了半月的药回来,也没什么作用,还是肾虚,其实当时很绝望,觉得自己这么年轻身体却这么差,都怪我垃圾食品不离口,作息时间不规律等等把身体糟蹋坏了。
从那之后我再也没吃中药,决心改变作息时间,我和老公开始回两边父母那里吃饭次数多了起来,吃外面的垃圾食品越来越少,早上隔三差五会给我磨豆浆,晚上运动回来睡前泡脚泡一身汗,中午想吃啥老公都会给做。
4月到五月。五六十多天没来月经,又去看了中医开了补气补血的中药,还有一些多囊卵巢综合征的,自己也一直研究多囊到底是什么问题,整理了很多食物 调理方法,坚持锻炼
九月25号早上穿衣服的时候觉得胸有点疼,就神神叨叨的抱着明知道不会怀孕但还是想浪费试纸的心情测了一个,竟然是阳性,第二天老公带我抽了血,hcg4096。隔天又查了翻倍,结果单子还好。hcg12021。孕酮40多。
都很好,孕酮也正常,翻倍也还好,再过十来天做B超看。
说了我的经历,就是想给多囊的宝宝们打打气,我们不是很难有宝宝,只要心情好,养成良好的生活习惯,喝喝豆浆跑跑步泡泡脚还要减肥!,医生说我减肥瘦了十多斤就是很好要孩子的条件。她说有很多人减肥减了自身的百分之十就要上宝宝了,还有其实中药三分毒,没什么症状还是不要吃药。全靠自己调理。我们多囊不是没卵,我们不促排也照样可以有宝宝!
多囊的姐姐们,一定要对自己有信心哦。
祝我们都有一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:53 | 来自疯狂造人
回复 等待我最爱的你
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
恭喜宝妈接你宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!我这次查的孕酮特别高,卵泡又不大,医生叫我放弃这个周期,到下个周期促排,但是我不想促排啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:35 | 来自疯狂造人
我是多囊,促黄体高,不排卵却月经频发,真是心力交瘁,昨天刚买了跑步机,希望能跟楼主一样能拥有自己的宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的春日
我是多囊,促黄体高,不排卵却月经频发,真是心力交瘁,昨天刚买了跑步机,希望能跟楼主一样能拥有自己的宝宝。
嗯嗯,传你好噢
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
恭喜楼主,祝一切顺利!接你好孕!
传你噢
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
回复 星仔,石家庄
恭喜宝妈接你宫内好孕
好孕噢
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我最爱的你
好孕噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 沫沫,艾杍
好孕噢
楼楼你是怎么看好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
沫沫,艾杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 粉色"棒棒糖
接宫内好孕
传你噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。也希望能和你一样减肥成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕啦!
点击查看全文