要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

希望这次宫内好孕把宫外孕的阴影赶走⛽⛽加油

510110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
劳动节前后来了月经,正好一号老公堂姐家的小孩周岁生日,还喝了鸡尾酒,五月二三号左右我又回娘家了,没几天月经没了,突然天天想吃西瓜,以为是吃西瓜月经量变少的,大概十二号回去的,回去的这两三天都有同房,到了星期一就想去医院拿点中药补补身体,就脑子一热顺手测了下zzy,一看两条杠,就不能喝中药了,为了确认连续测了好多天,大概一星期我就告诉我老公可能怀孕了,然后第二天去医院说同房三四天就测出来怀孕,医生说'不可能测出来,最早要同房十天以后才能测出来,要么就是上月怀孕了',我说“这月来月经了“,医生问我是不是比上月少,的确是少,让我测hcg和孕酮,因为是镇医院要去体检中心检测,验了两次都没超过过五百,孕酮倒正常,第二次测hcg没翻倍,孕酮降了,当时看到单子有种从天上到地狱的感觉,医生建议去大医院做b超,就在网上查说不流血就没事,就想等几天吧,可是过了四五天突然变成粉色了,我就赶紧给我老公打电话回来流血了必须去医院了,急匆匆的五六点钟我们先去了南京江宁医院,医生直接开得腹部b超,憋尿太慢了,分泌物变成褐色了,然后我们去了南京妇幼,到了值班的护士
问流的血有一坨吗(当时她用手比了个圈,因为第二家医院我就知道了你说的严重点才给你看,)等到里面给那个医生一说他居然说没什么事,就开单子做b超,还是憋尿,时间太长了,我们就去离家近的私立同仁医院,挂的急诊,给医生说了情况,拿着之前验的单子,医生看了就开了b超(阴超)和检测hcg孕酮,先去抽的血,然后排队做b超,时间好漫长,因为查b超是男的得两个人进去才行,当时九点多老公趁挪车的时候才吃了碗面条,进了b超市那个医生啥也没说,但我看到做阴超的东东都是褐色成块状的分泌物,几分钟时间度日如年,我从床上起来让我老公扶着我,我当时心里想哪有那么严重,可见我的天真,刚出去做b超的人就给开单的医生打电话,说这情况很严重,让她过来一趟,我们出来门没锁老公听见说宫外孕,瞬间从天上到地下,医生来了看到这情况就是住院,现在都不能乱动,能坐着就坐在,医生把我们带到住院部说明了包块太大,要切除输卵管,不切的话以后还是会可能宫外孕,切除了怀孕几率就降低了50%,那种打击一个一个的真的承受不住,还要求立马住院,怕回家有危险,到一楼交费的时候我俩都蒙了,商量着要不要住,别的医院医生不是说没啥事,怎么这边医生那么狠,越想越害怕老公看我情绪激动,就说在这住院吧,这时候已经快十点钟了,正好化验单出来了两个值都降低了,然后去了三楼安排了住院,也体检抽血为明天手术做准备,医生就说不能喝水吃东西,躺床上不要乱动了,关上灯自己默默的流泪,结婚快一年了怀孕了却是宫外孕,胡思乱想,第二天一早我还想说可不可以保守治疗,医生就把我带到房间用个粗管子从盆腔里抽了一管子血,不敢看,这代表不能拖必须马上手术,看别人走进去的我却是推进去的,我躺在病床上漫长的等待真是煎熬,我害怕啊万一全麻中我挂了咋办,我老公怎么办,看着手术室打着麻药睡过去了,等我醒来已经十一点左右了,庆幸我还活着,住了五天院,割了左侧输卵管,做的腹腔镜,花了八千多,六号出的院,过了四十天复查hcg和孕酮正常了,b超查出来有盆腔积液和疑似子宫息肉,开了两盒桂枝茯苓胶囊,八月份初回娘家用农保报销,我妈就打听到哪里看生孩子的管用,带我去拿了一个多月的中药,因为手术后身体虚所以我才愿意去(住院的事一直没告诉父母,老公没妈只有爸爸,所以我们只能自己管自己,催生的事也就只有我妈妈干了),过了一星期左右带着买的药回去了,八月份吃中药加胶囊,九月份吃的胶囊,等月底发现月经推迟了,测了一下zzy两条杠,十月三号又回娘家了,四号也没来,老公猜可能怀孕了,我们就去之前看不孕症的地方做了个b超,末次月经八月三十号没有孕囊,却看到有盆腔腹腔积液,左附件区有包块,真的要崩溃了,左边没有输卵管不是说不能怀孕了吗,问医生只说要查hcg和孕酮,包块现在也不能确定是啥,如果少了一个输卵管现在又宫内好孕我就何其幸运,如果包块是胚胎的话,我只能乐观的想右边还是好的,以后还有机会,宝宝,加油啊,一定要是宫内好孕啊,再过几天就知道结果了,宝贝,一定要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕手术后这么快又备孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
有的人说三个月后就可以备孕了,但是我们也避孕了,突然就有的,真不知道是喜是忧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:06 | 来自iPhone
左侧输卵管没有怎么会左边包块呢?应该是宫内太小看不到吧,楼主现在什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
三个月后就可以了,不过一般医生就建议半年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
左侧输卵管没有怎么会左边包块呢?应该是宫内太小看不到吧,楼主现在什么情况了
昨天hcg翻倍不好,孕酮下降,医生就让我做阴超了,一看有孕囊和卵黄囊了,才四周加五天,比末次月经晚十天左右吧,看了b超单子激动的哭了,我老公以为咋了,就让医生看看,没想到她刚张嘴就说“做不做“,我艹,才三十多天都有卵黄囊了我肯定得保,现在隔天打一针绒毛激素,吃的固肾安胎丸和黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
三个月后就可以了,不过一般医生就建议半年。
你确定宫内了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
你确定宫内了吗
确定了才保的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
确定了才保的。
你之前是手术的还是保守治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:10 | 来自iPhone
回复 明明,狠爱你
昨天hcg翻倍不好,孕酮下降,医生就让我做阴超了,一看有孕囊和卵黄囊了,才四周加五天,比末次月经晚十天左右吧,看了b超单子激动的哭了,我老公以为咋了,就让医生看看,没想到她刚张嘴就说“做不做“,我艹,才三十多天都有卵黄囊了我肯定得保,现在隔天打一针绒毛激素,吃的固肾安胎丸和黄体酮。
当然保了,应该快长胎心胎芽了,宝宝可坚强了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
当然保了,应该快长胎心胎芽了,宝宝可坚强了。
感觉这医生太不负责了,等复查后我得换个人。
点击查看全文