要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕53天有胎心胎芽,但HCG提示过低

625914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天53天,第三次阴超,有胎心胎芽,孕酮一直很稳定,雌二醇一直涨,但我不知道这个数值是代表什么,然后提示Hcg翻倍过低,请问这个是怎么回事啊?看了很多帖子,超级担心胎停……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:20 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎芽胎心,放心,应该会涨起来的,我孕酮低超担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-6 18:21 | 来自疯狂造人
你怎么一直做阴超?会对宝宝不好吧,为什么不是做B超?你的数值都很完美,别担心了,真羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
你怎么一直做阴超?会对宝宝不好吧,为什么不是做B超?你的数值都很完美,别担心了,真羡慕你
因为去年有过一次宫外孕,所以这次就很谨慎,阴超和B超是一样的啦,没有辐射的,如果宝宝一个一两分钟的阴超都扛不住那也太脆弱了,阴超看的详细一些,便于及早发现问题。就是不懂Hcg怎么翻倍不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
接楼主健康胎芽胎心,放心,应该会涨起来的,我孕酮低超担心
嗯,一样担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:29 | 来自疯狂造人
孕酮值很好。
hcg过万后就不是隔天翻倍了,你的都十万以上了。这个增长是正常的。
估计要达到峰值,然后要开始下降了。hcg超过22万反而又不好呢,你追求再快些的翻倍,到时候超了,反而又要担心呢。。
放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 王慕西的妈妈~
因为去年有过一次宫外孕,所以这次就很谨慎,阴超和B超是一样的啦,没有辐射的,如果宝宝一个一两分钟的阴超都扛不住那也太脆弱了,阴超看的详细一些,便于及早发现问题。就是不懂Hcg怎么翻倍不好了
因为造造上只是按翻倍来计算。而通常上万以后就不是翻倍了,而且增长3000-6000左右的这个速度,所以造造才会显示这样的,我是看百度说的在孕早期会对胎儿的器官造成损害,我之前冒险做了一次,正在纠结明天做阴超还是B超,又担心不好又担心B超看不清楚,让你做阴超的是熟人吗?我看好多姐妹说医生不让他们做阴超………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
因为造造上只是按翻倍来计算。而通常上万以后就不是翻倍了,而且增长3000-6000左右的这个速度,所以造造才会显示这样的,我是看百度说的在孕早期会对胎儿的器官造成损害,我之前冒险做了一次,正在纠结明天做阴超还是B超,又担心不好又担心B超看不清楚,让你做阴超的是熟人吗?我看好多姐妹说医生不让他们做阴超………
在日本美国前3个月都是阴超,我没找熟人,就是去妇幼检查的,医生手很轻,没什么不适。有些不是需要做排卵检测么,她们要连续做很多次阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 祁蜜糖
孕酮值很好。
hcg过万后就不是隔天翻倍了,你的都十万以上了。这个增长是正常的。
估计要达到峰值,然后要开始下降了。hcg超过22万反而又不好呢,你追求再快些的翻倍,到时候超了,反而又要担心呢。。
放心吧。
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:08 | 来自疯狂造人
你的数值挺完美的了,过万后就不怎么翻倍了,希望能像你的一样漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:05 | 来自疯狂造人
接雌二醇好数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:58 | 来自疯狂造人
后面翻倍慢的,我的也提示过低,我都没管他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
这样说没依据的,我大宝三个月前最少照了5次阴超,现在很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文