要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们有生女孩的方法吗?

925046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好想有个女儿,大宝是个男孩,现在想要个女儿,生了大宝中间已经流过一个男孩了,伤不起啊,现在是想生又害怕再是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:54 | 来自疯狂造人
多同房,隔天同房吧。觉得怀男孩难,一胎女儿,亚历山大,有怀儿子的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:42 | 来自疯狂造人
好像听说儿子是多吃碱性食物,女儿多吃酸性食物,,好久以前听人家说的,不知道靠不靠谱,毕竟我还没怀过呢,唉
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
多同房,隔天同房吧。觉得怀男孩难,一胎女儿,亚历山大,有怀儿子的方法吗?
怀儿子很容易,我已经流过一个男孩了,我每次月经过后只要不避孕就怀孕
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 黏人小蚊子
好像听说儿子是多吃碱性食物,女儿多吃酸性食物,,好久以前听人家说的,不知道靠不靠谱,毕竟我还没怀过呢,唉
我现在正在准备调酸性,吃饭每天都放醋,好难过啊
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 黏人小蚊子
每天吃醋,好烦恼,天天心情也不好,就想着这个事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 00:12 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
我现在正在准备调酸性,吃饭每天都放醋,好难过啊
楼主一定要保持好心情啊,对自己对宝宝都好~可以百度些小偏方嘛,天天这样吃胃怕也受不了的
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 黏人小蚊子
楼主一定要保持好心情啊,对自己对宝宝都好~可以百度些小偏方嘛,天天这样吃胃怕也受不了的
嗯,谢谢你的提议,可是这胎怎么着也得生个女儿,不能在流产了,做了一夜的孩子梦到最后也没梦到生的啥,好像梦到别人孩子掉到河里什么的,好迷糊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
怀儿子很容易,我已经流过一个男孩了,我每次月经过后只要不避孕就怀孕
我一胎女儿,就是同房很多,那时候怕怀不上,现在备孕就是想抓排卵日希望生儿子
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
我一胎女儿,就是同房很多,那时候怕怀不上,现在备孕就是想抓排卵日希望生儿子
我告诉你,你就过了月经同房一怀一个准,我怀了几个了都是这样,月经过后只要上半月在一起就会怀孕,下半月几率很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
我告诉你,你就过了月经同房一怀一个准,我怀了几个了都是这样,月经过后只要上半月在一起就会怀孕,下半月几率很小
哦,好的,谢谢,我应该就是这样同房的。同房完一小时排卵了,隔天凌晨又同房了,应该是排卵前的吧。帮我看下有印没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
对了,你说的月经过后上半月下半月是指15号为分界的吗?还是排卵期的上下半月?我27排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
嗯,谢谢你的提议,可是这胎怎么着也得生个女儿,不能在流产了,做了一夜的孩子梦到最后也没梦到生的啥,好像梦到别人孩子掉到河里什么的,好迷糊啊
特别理解你,可能你心里压力太大了,不过要尽快调整过来,不然这样是非常不好的,特别你现在还怀着宝宝,要每天开开心心才好~自己好好研究下,这应该是调理身体的酸碱度,,肯定会心想事成的
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:50 | 来自疯狂造人
回复 黏人小蚊子
特别理解你,可能你心里压力太大了,不过要尽快调整过来,不然这样是非常不好的,特别你现在还怀着宝宝,要每天开开心心才好~自己好好研究下,这应该是调理身体的酸碱度,,肯定会心想事成的
现在还没有怀孕呢,只是在备孕
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
对了,你说的月经过后上半月下半月是指15号为分界的吗?还是排卵期的上下半月?我27排的。
不是每个月15号那个分界线,是你来月经到下次月经的这个上半月
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
哦,好的,谢谢,我应该就是这样同房的。同房完一小时排卵了,隔天凌晨又同房了,应该是排卵前的吧。帮我看下有印没?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/69492f598d35a80ee84f43ebc5ac567d798798.jpg
你这个是测孕纸嘛?没怀啊,如果怀孕了停精第七天或者八天就可以测出来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:19 | 来自疯狂造人
你要女儿我要儿子,可以交流交流经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
你这个是测孕纸嘛?没怀啊,如果怀孕了停精第七天或者八天就可以测出来,
是早早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
现在还没有怀孕呢,只是在备孕
哦哦~哈哈,都以为你怀着了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:43 | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸,早上还挺淡,
点击查看全文