要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕1年多,刚刚官方了,给大家分享我的经验

2840901438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-30
强阳的时间: 2016-8-26
备孕1年多,中医西医都看过,其中的各种艰辛只有自己知道,给大家分享我的经验吧!
1-首先要去做孕前检查,看看自己的身体情况是否健康,以及子宫位置等;楼主是子宫后位,受孕可能回比较困难一些,我们每次采用的就是我趴着老公从后面射入的姿势, ,好像叫老汉推车,然后让老公把我的脚提起来放到墙上,坚持20分钟,就是头和胸以上的地方平躺在床上,这个姿势非常难受,不过能有宝宝一切也都值得。

2-检查老公精子质量,楼主老公不喝酒,抽烟倒是有些厉害,但是就是戒不掉,不知是不是真爱,也没时间去检查,我就在药店给老公买的汤臣倍健番茄红素,可以提高精子质量的,老公吃了感觉精神好多了,而且每次持久了。

3-排卵检测,这个一定要坚持的,我之前在医院做的,价格太不乐观了,后面就自己选择了自己在家测,排卵期每个人的时间都不一样,我就20天才排卵,所以坚持测很重要,在强阳到变黯淡的几天同房可以频繁一些。

4-大豆促排,这个月是唯一坚持了每天早上喝黑豆豆浆的,我认为有一定的帮助吧。

在受孕这个月我也算做足功课, 很多之前是没有体验过得。所以了解自己的身体很重要,我就是备孕9个月才知道自己是后位,所以没有好孕的姐妹还是抓紧时间体检吧,我检查出来什么问题都没有,所以技巧还是很重要哒!

之前看到一个姐妹说老公射精后,用扩阴器把阴道扩宽,然后让老公摇晃自己的臀部将精液留到宫颈口,这个方法楼主试了不可取,仪器刚放进去老公一用力,仪器直接把我夹到了,都出了好多血,后面就没有用了。

排卵期后,我就一直没有去测,心里害怕,辛小芬见过太多白板了,大姨妈快来的那一天就梦见一天很大的蟒蛇,一个老婆婆就让我带回家,醒了心里好开心!一测就有双杠了! 前天去医院官方了,有7周多了,可以看见孕蘘了,就是孕酮有些低,正在打黄体酮呢,希望看到文章的姐妹都能早日好孕,并请大家祝福我和宝宝,谢谢大家了!
点击查看全文
q1462509809609 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:41 | 来自疯狂造人
另外给大家说一下,可以坚持测体温,每天醒来先测一下,然后在起床,在排卵期前是高温,排卵期低温,排卵后高温,姨妈其低温,软件里可以记录体温的,这样你可以明显看到体温的变化来判断排卵期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:42 | 来自疯狂造人
写的有些乱,不过希望还是能帮助到大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你宫内好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
传你好孕,望你早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
好孕传你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕宫内
传你好孕,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1465620955783
传你好孕,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1462509809609
传你好孕,加油加油
稳稳的接住,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 淘气阁的小精灵
恭喜楼主,接宝妈好孕!
传好孕给你,希望你能早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小雪宝宝快快来
恭喜恭喜宝妈,传我好孕哦
传你好孕,加油哦
点击查看全文
回复 q1465620955783
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 11:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文