要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

姐妹们,有点有失落,求安慰

1028928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大宝3岁两个月,很可爱,二宝37周快卸货了,由于大宝剖腹产,二宝也只能选择剖腹产,家里人都说去看下性别好决定时间剖,老公一直说遵循自然原则,说实话,有了儿的,都想女,有了女的也都想要儿,我也不例外,我知道老公虽嘴上没有说,但是心里肯定是这样想的,绝对没有重男轻女的思想,结果今天找了熟人B超,她说按女儿看时间,听了知道不能儿女双全了(不可能生三胎了)有点小失落,我知道应该不可能翻盘了,但是还是心存幻想,不知道有姐妹像我这种情况最后翻盘了的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:48 | 来自疯狂造人
B超很准的。没事,自己的娃,一样幸福,不要被别人左右思想。生活是自己的
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:56 | 来自Android
回复 棠宝来
B超很准的。没事,自己的娃,一样幸福,不要被别人左右思想。生活是自己的
谢谢宝妈安慰,只是有点小失落,是女儿也爱哈
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:56 | 来自Android
回复 t1457965331118
都快生了马上你就知道了
知道不会翻盘,只是心存幻想哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:01 | 来自疯狂造人
我想要女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:33 | 来自疯狂造人
37周,宝贝比较大反而不容易看出,最准是去香港验血,或者4-5个月的时候B超,算出生时辰也要分男女吗?只要宝贝健康一切就都好,祝顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:26 | 来自疯狂造人
我也是希望翻盘,我是三胎了。
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:43 | 来自Android
回复 我都傻眼了
我也是希望翻盘,我是三胎了。
你也查了性别了吗?多少周查的,我的月份大了,翻盘几率几乎没有?
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:20 | 来自Android
回复 多朵爱米哥
37周,宝贝比较大反而不容易看出,最准是去香港验血,或者4-5个月的时候B超,算出生时辰也要分男女吗?只要宝贝健康一切就都好,祝顺利!
谢谢宝妈安慰,我知道翻盘机会几乎为零哈,现在已经接受了,我们这边是男孩的话八字看旺盛一点,女孩的话八字看软一点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:43 | 来自疯狂造人
都是自己的宝宝,爱他们就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:13 | 来自疯狂造人
我想要女儿啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 艺霖宝贝
谢谢宝妈安慰,我知道翻盘机会几乎为零哈,现在已经接受了,我们这边是男孩的话八字看旺盛一点,女孩的话八字看软一点哦
安啦,宝妈!这些个事情交给你老公就好了,你生孩子已经够辛苦了!
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:30 | 来自Android
回复 w1473449622413
我想要女宝
传你女宝哈
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:34 | 来自Android
回复 q1468343942438
都是自己的宝宝,爱他们就好!
嗯,现在也接受两个女儿了,当时想不开,因为老公哥哥三胎才得了一个儿子,嫂子又一直在我们面前炫耀,婆婆也是重男轻女,我是怕老公难堪,但是老公安慰我说日子是自己两个人过的,与别人无关,所以我也就觉得无所谓了哈
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:35 | 来自Android
回复 琳琳112358
两个女儿是别人修不来的幸福!
嗯,谢谢宝妈安慰,我们会好好爱我两个可爱的女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 07:24 | 来自疯狂造人
我姐姐前期各种检查都说是女宝,结果前天顺产生了个大胖小子,儿女双全了!
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:44 | 来自Android
回复 D♡C
我姐姐前期各种检查都说是女宝,结果前天顺产生了个大胖小子,儿女双全了!
谢谢宝妈给的正能量,我这个估计翻盘几率为0,毕竟月份都那么大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 艺霖宝贝
谢谢宝妈给的正能量,我这个估计翻盘几率为0,毕竟月份都那么大了
不一定的,我姐姐前天生的时候是39W+1D,我们还以为是女孩,当护士告诉我们是男孩时,我们全部惊呆了
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:53 | 来自Android
回复 D♡C
不一定的,我姐姐前天生的时候是39W+1D,我们还以为是女孩,当护士告诉我们是男孩时,我们全部惊呆了
谢谢亲的安慰,希望我也能像你姐姐一样,能产生奇迹,婆婆听见是女儿已经对我们冷嘲热讽了,爱比较的老公的嫂子也一直在向婆婆打听是儿子还是女儿(我知道她希望我怀的是女儿),我没有重男轻女的思想,只是不想让老公难堪,我和老公是大学就相恋的,十几年的感情了,他对我们一直很好,知道是女儿后他还安慰我,说日子是自己过的,与别人无关,自己过得开心幸福就好,所以他越这样说我就觉得越亏欠他,没有让他儿女双全哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 艺霖宝贝
谢谢亲的安慰,希望我也能像你姐姐一样,能产生奇迹,婆婆听见是女儿已经对我们冷嘲热讽了,爱比较的老公的嫂子也一直在向婆婆打听是儿子还是女儿(我知道她希望我怀的是女儿),我没有重男轻女的思想,只是不想让老公难堪,我和老公是大学就相恋的,十几年的感情了,他对我们一直很好,知道是女儿后他还安慰我,说日子是自己过的,与别人无关,自己过得开心幸福就好,所以他越这样说我就觉得越亏欠他,没有让他儿女双全哈
像你嫂子这样的人就更不必在乎了,无视她无视她无视她,只要你和你老公一条心就好,其他人就真的不要在乎他们怎么想怎么说了,远离杂七杂八的人,安心迎接宝宝的到来,没准儿会有惊喜呢。
点击查看全文