要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊促排两次怀孕(文章有点长,但真心希望能帮助到有需要的人)

1105723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁多囊,第2次促排怀了,子宫后位、内膜薄,不知从什么时候开始月经变得2-3个月来1次,量少,2014年去医院检查验血,B超,医生只说内分泌失调,打了黄体酮和吃药,过几天来了月经,后来月经还是不正常。直到2015年10月去医院经过验血、阴超,诊断为多囊,,那是第一次听到多囊这个病,百度之后说是很难怀孕的,医生说这个没办法治好,先吃达英35,想要小孩后再促排,当时真是吓哭了。直到16年4月,打算要小孩了,医生说要再验一次性激素,看吃达英后激素怎么样,也要检查一下,因为之前在网上也看到过造影,知道很痛,我说怕痛,医生说很多人促排3、4次不成功,最后检查是输卵管的问题,她说你检查没问题就放心促排。过了几天考虑清楚后,决定做造影,结果是通而畅,插管的时候真的很痛,眼泪都留出来了,后来通液的时候不痛,当时我就知道肯定是通的,然后下个月开始促排。5月8日月经第3天来曲唑1粒*5天,补佳乐1粒*5天,滋肾育胎丸2瓶,内膜3MM,卵泡最大7*7,月经第7天:内膜5,卵泡10*7,医生说内膜涨得太慢了,开了芬吗通1粒塞阴道,尿促75*3天,月经11天:内膜7,卵泡10*8,尿促1+ 1/2*3天,月经15天内膜9,卵泡11*9,卵泡一直长不大,医生说要不这个月放弃吧,下个月再来,我就说好吧,下个月再来,因为这个月实在没有希望了,开了地屈孕酮片2粒*14天,其实促排这段时间每天都是很紧张、担心,为什么用药卵泡还是不长,是不是我身体的问题,下个月还会这样吗,怎么想要个小孩都这么难,哭了很多次。6月5日来月经,月经第3天去医院,这个月开始医院来了个教授,每周1天坐诊,内膜4卵泡7*7,来曲唑2粒*5天、滋肾育、爱乐维、教授中药1剂*7天,月经第9天内膜4.4卵泡18*15,医生说卵泡长得很漂亮,但是内膜太薄了,开了芬吗通(医生说涨内膜最快的)早晚1粒塞阴道,没再吃促排药。月经11天内膜7.8卵泡22*18,医生让继续塞芬吗通。月经12天内膜10卵泡22*18,因为我排卵试纸一直测不到阳,也没什么白带分泌物,医生让验雌二醇才决定什么时候打排卵针,明天才有验血结果,下午3点发现下面很湿润,用PLSZ验了发现强阳了,晚上12点还是强阳,然后同房了,我是子宫后位,用的男上女下,脚架在老公脖子上,然后垫半个小时屁股,早上9点测已经是弱阳了,又同房一次。下午去拿验血结果,照阴超卵泡已经排了,医生开了地屈孕酮2粒*14天,这个可以调经和保胎的。老公当时还说觉得这次机会很大,因为这次促排非常顺利,我跟老板是分隔两地的,一个月才见1、2次面,这次刚巧朋友结婚,回来几天,也刚巧是这几天排卵,可以说是天时地利人和,其实我也觉得机会很大,但是怕希望越大失望越大,所以也不敢跟老公说。排卵后每天都是紧张,担心这次这么顺利还怀不上的话,以后会不会很难怀。到排卵后第9天测了zzy结果是白板,哭了,感觉自己努力了这么多,想要个小孩却是这么难。这种心情真的只有经历过的人才懂。到了排卵12天,又验了下,结果出现两条杠,而且还是粉印,然后又用另一个牌子验了,也是粉印,当时很开心,马上发照片到买试纸的店主,她说是怀孕了,我就马上发给老公看,他听到很开心。总结了一下,我觉得这次这么成功,教授的中药起了很大的作用(我在一个群里发了ZZY的结果,有一个多囊姐妹请教我经验,我把这个中药方给了她,她是结婚两年多没怀上的,结果她那个月怀上了,她是促排+这个中药的,她之前也促排了很多次都不成功,我跟她的情况都是卵泡小,内膜薄,瘦多囊,同样情况的多囊姐妹可以问医生看看合适不,这绝对是真人真事,我也不敢说是这个中药的作用,但是这个中药肯定是起了一定的效果),还有每天都运动半小时,再加上月经后每天都喝黑豆浆或黑豆汤,泡脚,我的着床症状是屁多,有小腹痛(好像姨妈感的痛)。
排卵第13天(7月1日)去医院验血,证实怀孕了,HCG250.51孕酮184.7大单位,医生让继续吃孕酮10天*2粒,还开了安胎中药,7月12日阴超宫内孕,继续孕酮14天*2粒、爱乐维(这个一直吃),7月25日阴超看到宝宝心跳,医生让再吃孕酮7天,之后就不用吃了,然后9月2日大检。大检的时候做了很多检查,其中一个唐氏早期,7天后才有结果,当时我就觉得应该没什么问题,因为我身体都没什么大问题,当我看到结果的那一刻,晴天霹雳,21三体高风险1:177,哭了,医生建议羊穿或无创DNA,回来网上查了很多资料,也在孕妈群问过,唐氏的准确率不高,唐氏低风险不代表没问题,高风险不代表有问题,无创的准确率99.9%,最后决定无创,要10-15个工作日才有结果,费用是1千7百多,期间就是漫长的等待,有时候想着想着又哭了起来,真的是很担心,到了第10天(生日前一天)终于收到短信,结果是无异常,悬着的心终于放下了,这真的是最好的生日礼物,感谢上天!希望我们的宝宝健健康康、平平安安、接下来的产检都顺顺利利的。文章有点长,但真心希望能帮助到有需要的人。
PS:余下许多排卵试纸(一测安1盒*10条+9条、大卫4盒*10条)、大卫早孕10条,200元包邮转,原价266买的,只用了一点点,可分开转

芬吗通1盒(只用了2粒)90元包邮转,因为现在实在没用,诚意转,价格可再优惠,希望有需要的亲帮帮忙

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:42 | 来自iPhone
亲、那个中药有药方吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:42 | 来自疯狂造人
求中药方子﹉
今天月经第14天,吃了5天的克罗,打了三天尿促~内膜薄,卵泡也不长﹉心碎了无痕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 12:55 | 来自疯狂造人
跪求药方,一直测不到强阳,卵泡长不大,压力很大,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 12:57 | 来自疯狂造人
和你情况一样,跪求药方,
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 斑斑8286
求中药方子﹉
今天月经第14天,吃了5天的克罗,打了三天尿促~内膜薄,卵泡也不长﹉心碎了无痕啊~
内膜薄要塞芬吗通,我塞几天就从4涨到9,要中药方的留下qq,发给你们
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝宝快来吧
跪求药方,一直测不到强阳,卵泡长不大,压力很大,哭
留下qq,我发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 发嫂
留下qq,我发给你
乖乖女是你q名吗?已经通过验证,但是没收到药方,可以私聊发吗?
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝宝快来吧
乖乖女是你q名吗?已经通过验证,但是没收到药方,可以私聊发吗?
这里私聊我不会发,哪个是你,q一下我
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝宝快来吧
这里我不会私聊发,哪个是你?q一下我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 13:39 | 来自疯狂造人
求中药方子!我也是多囊备孕一年多了!20号排卵到现在早孕白板已哭晕!如果你的方子能使备孕的姐妹都好孕你也是做善事!
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 轩妈6666
求中药方子!我也是多囊备孕一年多了!20号排卵到现在早孕白板已哭晕!如果你的方子能使备孕的姐妹都好孕你也是做善事!
发私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜!传好孕呀
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1474532989414
恭喜!传好孕呀️
已发私信
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 轩妈6666
已发私信
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1474532989414
恭喜!传好孕呀️
我私信只能发一条,大家可以留心看看我的文章,都写得很清楚的,会对你们有点帮助的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 发嫂
我私信只能发一条,大家可以留心看看我的文章,都写得很清楚的,会对你们有点帮助的
美女,感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:19 | 来自疯狂造人
芬吗通同房后塞吗?
点击查看全文
发嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 zwy850819
芬吗通同房后塞吗?
医生好像说同房后两个小时才可以塞,塞后不能同房
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 15:39 | 来自疯狂造人
试纸转让了吗?
点击查看全文