要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG差334才到2倍,担心,大家血值在5000左右时翻倍速度怎么样

3240046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了翻倍,还是翻得不好,5000左右时大家能隔天翻到2倍么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:18 | 来自iPhone
一般要1w以上才会出现不翻倍的情况…不过偶尔一次也不代表什么,还是要看后期的一个数据
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
差一点点不用担心
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
一般要1w以上才会出现不翻倍的情况…不过偶尔一次也不代表什么,还是要看后期的一个数据
是还要继续监测么?还是等测胎心时再测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:20 | 来自疯狂造人
差1点点不怕怕的,严格来说达到百分子66就算及格了,安心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:39 | 来自疯狂造人
没那么精准的。。。。。
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
没那么精准的。。。。。
真的么?就是好害怕,去年就是翻得不好,但是去年翻得比这个差很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:26 | 来自iPhone
回复 花手掬
是还要继续监测么?还是等测胎心时再测一次
最好再检测一次看看…
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
最好再检测一次看看…
不想测了。不管结果怎样,都还是继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 19:43 | 来自疯狂造人
正常的比值是1.5倍,医生说的都是翻2倍都是要求保险才算正常。
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 七宝贝。
正常的比值是1.5倍,医生说的都是翻2倍都是要求保险才算正常。
嗯嗯,还有我在想,是不是不同数值翻倍需要的时间是不一样的,比如翻1万和翻20需要的时间一定不同吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
真的么?就是好害怕,去年就是翻得不好,但是去年翻得比这个差很多
2-3天都正常的,不必纠结于一丁点数字
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
2-3天都正常的,不必纠结于一丁点数字
嗯嗯,好的,谢谢。一周胡直接彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
嗯嗯,还有我在想,是不是不同数值翻倍需要的时间是不一样的,比如翻1万和翻20需要的时间一定不同吧。
因人而异,也不是肯定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:39 | 来自疯狂造人
有上网看过说5000以上72小时能翻倍就正常
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1455801559806
有上网看过说5000以上72小时能翻倍就正常
我没看过呢,不过我老公姐姐有一次从100翻到200多用了四天,现在双胎儿子很健康呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:52 | 来自疯狂造人
你的数据挺好
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
你的数据挺好
我也看了你的数据,医生说你的正常的么?我也是没翻到两倍,心里挺担心的。不过我老公姐姐去年从100翻到200用了4天时间,但是孕酮高,60 多,后来是双胎,现在都一岁啦,很健康。估计翻倍不是绝对。我去年翻倍不好,但是同时孕酮也不好,今年翻倍相对去年好很多,孕酮也是好了很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
我也看了你的数据,医生说你的正常的么?我也是没翻到两倍,心里挺担心的。不过我老公姐姐去年从100翻到200用了4天时间,但是孕酮高,60 多,后来是双胎,现在都一岁啦,很健康。估计翻倍不是绝对。我去年翻倍不好,但是同时孕酮也不好,今年翻倍相对去年好很多,孕酮也是好了很多。
放心 孕酮超过20表示你自身条件不错 不太容易事宫外孕 hcg翻倍情况只是相对的 只要60%左右问题不大的 我这里医生看下来说还不错 基本排除宫外 这几天你孕反怎么样?
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
放心 孕酮超过20表示你自身条件不错 不太容易事宫外孕 hcg翻倍情况只是相对的 只要60%左右问题不大的 我这里医生看下来说还不错 基本排除宫外 这几天你孕反怎么样?
我这边医生都没跟我提宫外的事。我孕期反应不大,主要就是感觉身体热,饿的快,偶尔头晕,偶尔一侧腹痛,轻微,其他没有了。
点击查看全文