要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕八月了还是

290715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月还是没有怀孕,老公查了精子质量,存活率百分之三十,正常吗,我查了激素六项,泌乳素偏高,我29岁,老公大我八岁,我是二婚,已经有个女儿7岁了,跟这老公在一起八个月都没有怀孕,排卵期在一起都没有怀,是他的问题还是我的问题呢,就差个输卵管没有查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:32 | 来自疯狂造人
我们都没问题有备孕了快十个月,这次终于好孕了,你们的小孩只是缘分还未到,迟早会来
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我们都没问题有备孕了快十个月,这次终于好孕了,你们的小孩只是缘分还未到,迟早会来
是吗,那可能是吧,我年龄大了可能不好怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451747542158
我也82年的,我们同事76年的比我怀的更早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:41 | 来自疯狂造人
输卵管我建议可以查一下,备孕那么久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:10 | 来自疯狂造人
内膜厚度达不到 受精卵不容易着床的
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
输卵管我建议可以查一下,备孕那么久
恩,现在医院预约挂号很麻烦都预约不到,是要查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:26 | 来自疯狂造人
恩,现在医院预约挂号很麻烦都预约不到,是要查下
我们这里还方便的,月经一干净就约
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
我们这里还方便的,月经一干净就约
我们县城医院没有做造影,要去福州,网上预约挂号,都挂满了
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 double616
内膜厚度达不到 受精卵不容易着床的
我月经都是退后,是不是退后就是内膜厚呢
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我也82年的,我们同事76年的比我怀的更早
我是87年的,已经有一个孩子,以前有怀孕过、就是跟现在的男朋友在一起怀不上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:15 | 来自疯狂造人
我月经都是退后,是不是退后就是内膜厚呢
退后多久?专业术语我说不上来 我知道怀孕的必备因素 卵巢功能 子宫大小 内膜厚度 和输卵管是否畅通  我觉你先看看医生 看看医生怎么说  然后按照医生说的按部就班的来
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 double616
退后多久?专业术语我说不上来 我知道怀孕的必备因素 卵巢功能 子宫大小 内膜厚度 和输卵管是否畅通  我觉你先看看医生 看看医生怎么说  然后按照医生说的按部就班的来
都是50几天来一次月经,这一次比较准,8:30号来的,然后9:27号又来了,以前都没有提前来过,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
我们县城医院没有做造影,要去福州,网上预约挂号,都挂满了
那倒是的,在大城市看病会方便很多
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:33 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
那倒是的,在大城市看病会方便很多
我们的县城条件不好,所以我上次在大医院去,那医院又没有做这个的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:33 | 来自疯狂造人
我们的县城条件不好,所以我上次在大医院去,那医院又没有做这个的
也许查了这个就好孕了,祝福
点击查看全文