要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.24排卵,今天随手测了zzy.结果是这样的。

527612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有戏吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:56 | 来自疯狂造人
目前还看不出 再等几天测测 希望好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,有灰印,祝加深,接你好孕,愿宝宝已在我宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:42 | 来自疯狂造人
有印祝加深,恭喜你啊!我也来接你的好孕棒喔,希望宝宝也在我肚子里了,祝你们母子平安!
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
有印祝加深,恭喜你啊!我也来接你的好孕棒喔,希望宝宝也在我肚子里了,祝你们母子平安!
谢谢。我这几天会坚持测的。祝你好孕!!平常心看待,我都备孕半年了。
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1463356688188
恭喜,有灰印,祝加深,接你好孕,愿宝宝已在我宫内
谢谢哈!也祝你好孕气!!
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
目前还看不出 再等几天测测 希望好运
嗯,我会坚持测的!祝大家都有好孕气,心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 一娃
谢谢。我这几天会坚持测的。祝你好孕!!平常心看待,我都备孕半年了。
我是第一个月,希望能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:21 | 来自疯狂造人
我也是24排卵的,zzy测不到,排卵试纸测到印了
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473751041998
我也是24排卵的,zzy测不到,排卵试纸测到印了
别着急,今天才11天,姨妈不来就有希望。主要就是抓紧排卵期,每天坚持量基础体温,白带拉丝,还有就是坚持测到最强阳。前几个月都浪费了,还搞的自己和老公神经兮兮的,不懂那么多。这个月我就是这么来的。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 一娃
别着急,今天才11天,姨妈不来就有希望。主要就是抓紧排卵期,每天坚持量基础体温,白带拉丝,还有就是坚持测到最强阳。前几个月都浪费了,还搞的自己和老公神经兮兮的,不懂那么多。这个月我就是这么来的。祝你好孕!
嗯,祝你也好孕,坐等姨妈吧……后天来姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:59
用晨尿加深就怀了
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
用晨尿加深就怀了
是的,我昨天测的什么也没有,今天就有点印了,我会接着测的。
点击查看全文