要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

B超之后不好了!我该怎么办?

19231104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是8月23日,27号吃来曲促排吃了5天,9月8号bc监测已排。21号医院查血证实怀上,25号查翻倍挺好的。今天复查,翻倍正常,孕酮良好。可是bc显示我现在才36天,按理说应该41天才对啊。而且只有孕囊也没有卵黄囊。医生说宝宝长得不好,叫我十天后复查。整个人都不好了,有和我一样情况的姐妹么?你们最后宝宝怎么样了?还能长好么?因为我有多囊,好不容易有了宝宝,我不想失去她啊5555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:33 | 来自疯狂造人
再等一段时间就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:34 | 来自疯狂造人
加油!一定会好好的
点击查看全文
q1474805919468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 维cVC
再等一段时间就有了
真的么?这是不是胚胎质量不好啊?我好怕我十天之后去复查宝宝就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 露露孩子
加油!一定会好好的
我也想好好的。多囊太不容易了,这个宝宝对我太重要了。好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:42 | 来自疯狂造人
b超显示才36天 说明时间没到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 14:43 | 来自疯狂造人
不会的,我49天才有胎心胎芽的,把心放肚子里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:44 | 来自疯狂造人
就算是41天哪能看到胎心啊,太早啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
可是按理说我应该41天了啊,结果比实际小了5天呢,医生说宝宝长得不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
不会的,我49天才有胎心胎芽的,把心放肚子里。
没法放啊,我好怕的。我现在卵黄囊都没有,不是要有卵黄囊才能长胎心胎芽的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 14:53 | 来自iPhone
加油…希望你能一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
没法放啊,我好怕的。我现在卵黄囊都没有,不是要有卵黄囊才能长胎心胎芽的么?
我42天去检查时,也是什么都没有啊,大夫还说太小了,太小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
就算是41天哪能看到胎心啊,太早啦!
不是说胎心,是连卵黄囊都没有。而且而且结果显示比实际天数小5天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我42天去检查时,也是什么都没有啊,大夫还说太小了,太小了。
那你后来隔得多久再去检查的阿?再去查就都有了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
可实际我应该是41天了才对啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:11 | 来自疯狂造人
我今天查也是说太早太小了,看不到卵黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:18 | 来自疯狂造人
在等等,如果真的不好那也么办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
我末次8.9,也是多囊,我9.24才查到卵黄囊,9.30才有心管搏动,实际周期要晚一周!楼主别担心,过段时间再去看,因为医生会把全部情况都告诉你的,然后自己会特紧张。。。我前段时间也是煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 15:34 | 来自疯狂造人
hcg多少了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 16:25 | 来自疯狂造人