要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后,姐妹们给点建议

5763838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日做的宫腔镜手术,医生说是重度粘连,有放球囊支架(一周后取出),吃补佳乐和地屈孕酮片,人工周期三个月,不过前两个月都是药还没吃完就有月经的影子,周期也没打乱,该哪天来还是哪天来。第三个月的时候药吃完停了两天月经就来了,量比手术前多了,但是只有两天的样子,第三天就用护垫了,第四天只有一点点,医生让三个月后再做宫腔镜复查,我想着那三个月都是吃药,想多等一个周期看月经量怎么样,昨天10月2日来月经,量一般般吧,没有姐妹们说的来势汹涌,晚上一片日用卫生巾也没漏,今天量也不多,老公问我感觉姨吗怎么样,我说只能说比手术前好一点了。本以为看到了希望,没想到还是不如意,距上次胎停已经两年多了,内心无比捉急,希望能快点顺利备孕,看来又要准备做宫腔镜了,过两天就挂号看医生,又纠结是不是找就近的人民医院,还是找以前的医生,手术后还没做过B超,也不知道子宫内膜有没有长起来,有没有复粘,又开始胡思乱想了~~
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 13:50 | 来自疯狂造人
是不是量多手术效果才好,量少就又粘住了?
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 13:52 | 来自疯狂造人
手术前做过好几次B超,内膜最厚才0.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:03 | 来自iPhone
楼楼大医院做的吗?一般宫腔镜术后防止炎症,应该不容易复粘吧,复查还要继续做宫腔镜检查啊?不是应该B超
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
楼楼大医院做的吗?一般宫腔镜术后防止炎症,应该不容易复粘吧,复查还要继续做宫腔镜检查啊?不是应该B超
是在三甲医院做的,就做手术的时候有打消炎针,后面药都没吃,我的宫腔镜的那家医院做宫腔镜检查和手术是一样的都是在住院部做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
你也是重度,我也是重度粘连,也准备去手术了,我是6.27做宫腔镜检查放置了一个环。
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶琳
你也是重度,我也是重度粘连,也准备去手术了,我是6.27做宫腔镜检查放置了一个环。
我准备这个月做B超看看内膜长的怎么样,你的环要放多久啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:23
都术后那么久了,还在纠结月经量。。。。赶紧复查吧,没复粘就很幸运了,赶紧备孕,尽快怀上是王道,月经少内膜薄不影响怀孕的,术后没有一个人不少的,否则就不会宫腔粘连了,纠结这个问题不现实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 要好运好孕来
我准备这个月做B超看看内膜长的怎么样,你的环要放多久啊?
就这个月要手术取出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:46 | 来自疯狂造人
也不是月经量少就是复黏了,今天还看到一个帖子月经少担心,结果正常,复查,赶紧怀孕吧
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
都术后那么久了,还在纠结月经量。。。。赶紧复查吧,没复粘就很幸运了,赶紧备孕,尽快怀上是王道,月经少内膜薄不影响怀孕的,术后没有一个人不少的,否则就不会宫腔粘连了,纠结这个问题不现实
预约了这个月22号做B超,看内膜长的好不好,好的话下个月就开始造人
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1474826095522
也不是月经量少就是复黏了,今天还看到一个帖子月经少担心,结果正常,复查,赶紧怀孕吧
我也着急呢,上个月本来准备在周期第20天去做B超的,老公让我多等一个月,就犹豫了两天,月经提前来了
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜籽麻麻,我今天照B超内膜才4mm,周期第21天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:59 | 来自疯狂造人
宫腔粘连,术后第一个月经量多很多,但是天数跟以前一样,这个正常吗?
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Q7064169
宫腔粘连,术后第一个月经量多很多,但是天数跟以前一样,这个正常吗?
正常,我天数还变少了
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 夜雪kety
我内膜4mm,不敢怀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 要好运好孕来
我内膜4mm,不敢怀呀
南瓜说4MM,怀孕的一大把呢,不怀担心复黏,备孕怀上好好保胎吧。
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 夜雪kety
南瓜说4MM,怀孕的一大把呢,不怀担心复黏,备孕怀上好好保胎吧。
好,一下子有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:56 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
请问,宫腔镜手术后将粘连的瘢痕组织剪掉,还会长出新内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 01:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
打扰了,请问清宫后三个月不来月经会不会黏连的很严重呢?
点击查看全文