要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,刚自然流产一个月秀儿这是咋呼我吗,

49917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在8月14号的时候孕43天自然流产了。原因不明。 8月20号干净9月1号又流血。 给我吓的,赶紧去医院,医生给开了止血药, 血量和平时月经一样,家里人都不让吃止血药,怕是例假,如果止住了对身体不好, 但是流到第五天的时候还有。就吃了两天止血药干净了。到22号的时候心血来潮测了排卵试纸,竟然强阳了。 当天拉着老公AA了。但是根本不抱一点希望。 因为自然流产完去检查的时候一切都变的不好了!子宫前位变成了后卫。 右侧卵巢长了一个4厘米的卵巢囊肿, 又去复查了一次。 卵巢囊肿变成2厘米了, 又发现卵巢旁边有一个1厘米的巧克力囊肿。 还检查出促甲状腺激素高,5.34。 医生说影响怀孕。 所以我根本不认为这个月会怀孕,不过还是侥幸了一下。昨天小腹突然抽痛了几下,测了秀儿浅粉印, 觉得咋呼,今天中午竟然加深了,
等于我是 自然流产+子宫后卫+卵巢囊肿+巧克力囊肿+甲减。 如果这样都能怀孕是不是表示宝宝真的该来了!
还有最近几天右侧卵巢位置不定时的抽疼几下,但是不频繁。 好怕宫外孕了。我真经不起折腾,我才21岁,老天不会对我太残忍的吧!
看到此贴的姐妹我需要正能量!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 14:27 | 来自疯狂造人
还是年轻好啊!祝加深祝宫内好孕!传我10月好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:53 | 来自iPhone
加油 宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:05 | 来自疯狂造人
有印祝加深,恭喜你啊!我也来接你的好孕棒喔,希望宝宝也在我肚子里了,祝你们母子平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
你这才流产没多久就能怀孕吗?要好好照顾自己身体,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1453697874821
你这才流产没多久就能怀孕吗?要好好照顾自己身体,祝福你!
在心里上来说可以马上备孕的,我去看病的中医也说了,自然流产对子宫伤害不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:02 | 来自疯狂造人
甲减你注意吃药
不然容易流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 加油灰灰
甲减你注意吃药
不然容易流产
嗯嗯,明天就去医院检查,
点击查看全文