要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜一月后复查

884364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,宫腹腔镜一月后来医院复查,医生说不需要做什么检查,月经后就可以备孕。有点不放行,没挂到专家号,挂的普通号,有复查时做过什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
疏通了吗,我一侧通,一侧堵,也打算这个月做手术
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 zzlh
疏通了吗,我一侧通,一侧堵,也打算这个月做手术
两侧都通了,我里面还有积水呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
两侧都通了,我里面还有积水呢!
真好,祝亲快点好孕。
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 zzlh
真好,祝亲快点好孕。
你做手术了吗!我们都会好孕的,我今天去查的,排卵了,坐等结果,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
你做手术了吗!我们都会好孕的,我今天去查的,排卵了,坐等结果,
今天刚来大姨妈,这两天准备去约手术,。等你好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:57 | 来自疯狂造人
我的两边都堵了还积水,医生叫下个月假后去做手术。
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 zzlh
今天刚来大姨妈,这两天准备去约手术,。等你好消息。
你月经干净了再去预约吧!我当时就是来月经时想着早点去预约,被护士感觉嘲笑了一番,让我干净再去预约的,
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s2807792160
我的两边都堵了还积水,医生叫下个月假后去做手术。
祝你手术顺利,会通的,我的两边也都堵了,手术都通了,但是积水容易复发,只祈求赶紧好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:50 | 来自疯狂造人
亲,复查都需要做什么检查呢?
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1475757758997
亲,复查都需要做什么检查呢?
不需要做检查,我就拿点药,促孕的,情况好的,药都不用拿,来次月经后直接备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
祝你手术顺利,会通的,我的两边也都堵了,手术都通了,但是积水容易复发,只祈求赶紧好孕
愿我们恢复后都尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:58 | 来自疯狂造人
这个术后医生总会说不需要复查,但是经验来讲术后第一个月不能同房,第二个月赶快去打促排针,增加怀孕几率,因为这个时间很紧张,半年后输卵管还会堵的,这是我总结的经验,不要耽误最佳时机,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:08 | 来自疯狂造人
请问你是月经干净后几天去做的?术前检查多吗?住院到手术隔了几天呢?
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
这个术后医生总会说不需要复查,但是经验来讲术后第一个月不能同房,第二个月赶快去打促排针,增加怀孕几率,因为这个时间很紧张,半年后输卵管还会堵的,这是我总结的经验,不要耽误最佳时机,
谢谢提醒,手术当月没有同房,次月后复查,医生拿的促孕的药,正常排卵了,希望本月好孕,
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
请问你是月经干净后几天去做的?术前检查多吗?住院到手术隔了几天呢?
干净三天做的,术前检查不多,心电图,彩超,胸片,前后住院五天就出院了
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
你也是术后怀孕的吗?真的害怕术后几月没好孕,不敢想象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
干净三天做的,术前检查不多,心电图,彩超,胸片,前后住院五天就出院了
好的,谢谢!打算明后天入院去做了,希望我们都早日好孕
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:04 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
好的,谢谢!打算明后天入院去做了,希望我们都早日好孕
祝你手术顺利,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 23:44 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
你月经干净了再去预约吧!我当时就是来月经时想着早点去预约,被护士感觉嘲笑了一番,让我干净再去预约的,
好,谢谢亲
点击查看全文