要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg一直底 增长慢打针有效果吗

1291734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:02 | 来自疯狂造人
不要相信医生的话 医生会说是胚胎质量不好 还有就是什么优胜劣汰了 医生都不懂 听我的 赶紧打肝素保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:05 | 来自疯狂造人
我的也低,医生不给打的,她说胚胎质量不好打了也没用,打大了到时候就不好流了
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 柳柳0706
我的也低,医生不给打的,她说胚胎质量不好打了也没用,打大了到时候就不好流了
每天感觉都在煎熬 不想看论坛可是又无聊 不由自主又进来逛 你什么时候bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 祈福8.20
每天感觉都在煎熬 不想看论坛可是又无聊 不由自主又进来逛 你什么时候bc
无聊每天都会看帖子,不知道什么时候做哦,因为我觉得我的hcg还太低,起码也要上万才能做吧,明天再去抽血
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 柳柳0706
无聊每天都会看帖子,不知道什么时候做哦,因为我觉得我的hcg还太低,起码也要上万才能做吧,明天再去抽血
我医生说1500-2000就能看到了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:19 | 来自疯狂造人
我正在打!现在有卵黄囊无胚芽胚心
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我正在打!现在有卵黄囊无胚芽胚心
你是孕酮低吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 祈福8.20
你是孕酮低吗
我是hcg刚开始翻倍,后来下降一半多,然后打的又涨了回来,今天B超有卵黄囊
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我是hcg刚开始翻倍,后来下降一半多,然后打的又涨了回来,今天B超有卵黄囊
打的hcg是吗
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
打的hcg吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:09 | 来自疯狂造人
我打黄体酮,医生说,如果胚胎好,HCG会自己涨起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 祈福8.20
有人打hcg跟黄体酮不一样是吧 我医生不给打
不一样,这边医生是只给打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:02 | 来自疯狂造人
自己想保就打
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:35 | 来自疯狂造人
我的hcg从1570降到620,哭得不行,医生给打促绒一周后,现在没去查,出血和月经量似的两天,以为不行了,今天B超但有胚芽了,不过胚心缓慢,hcg继续打一周,下周复查!相信宝宝会坚强的,给他点时间
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我的hcg从1570降到620,哭得不行,医生给打促绒一周后,现在没去查,出血和月经量似的两天,以为不行了,今天B超但有胚芽了,不过胚心缓慢,hcg继续打一周,下周复查!相信宝宝会坚强的,给他点时间
我主要现在孕囊都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:13 | 来自疯狂造人
如果hcg翻倍不好的话 自己打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
打hcg没什么用   我去年也是hcg值翻倍不好    住院保胎半个月最后还是胎停   hcg如果翻倍不好的话    现在直接打肝素
点击查看全文
祈福8.20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1466562145312
打hcg没什么用   我去年也是hcg值翻倍不好    住院保胎半个月最后还是胎停   hcg如果翻倍不好的话    现在直接打肝素
我现在孕囊都看不到 也不好保胎 医生肯定不肯给我打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 祈福8.20
我现在孕囊都看不到 也不好保胎 医生肯定不肯给我打
我排卵同房后  就打起肝素了   保胎药全部用起    每次血值都很好   你自己考虑吧
点击查看全文