要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

药流成功,感谢老天

1198722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次药流加清宫,因为不了解又怕,所以不知道有可以药流的,可能再加上胚胎大,这次又胎停,想着还没生,不想再清宫,实在是太痛了,做无痛的,对身体不好,幸好这次胚胎小,吃药能流出来,幸好有第一次经验和这里宝妈们自行药流的经验,这次是医生开了米菲三粒一天,一天一次,吃两天,最后第三天吃米索,然后又塞药,就排出来了,我自己有偷偷吃益母膏生化颗粒和多走动,多站立,然后查b超有7mm的残留物,没血流信息,跟我第一次清宫一样有残留13乘7mm,这次还小了,所以很开心,要求医生想第一次一样开药给我吃就算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 10:57 | 来自疯狂造人
第一次胎停六周,想着等奇迹,有胎芽,等到九周还没就清了,胚胎有4厘米还是多大,是蛮大的,医生说,

第二次八周检查发现不行就没等了,直接住院药流

详细的,有相同经历的宝妈看我之前的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:14 | 来自疯狂造人
开米菲米索回家吃。不用住院?你多少周流的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:14 | 来自疯狂造人
塞得什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:28 | 来自疯狂造人
45加84这个01号355 都是同经历姐妹 一起交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:06 | 来自疯狂造人
我也是拿药回家吃 自己流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我的也是药流,五天复查内膜厚1.0,大夫让吃药看看,要不清宫,还不知道怎么办呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461492456877
我自己要求住院的,八周流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:03 | 来自疯狂造人
塞得什么药?
不知道哦,没问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 t1473558461285
恭喜亲,我的也是药流,五天复查内膜厚1.0,大夫让吃药看看,要不清宫,还不知道怎么办呢。
我b超医生没写内膜问题,但是听你这么说,我也怕,我也没什么血出,你就好好吃药着先,再看看,只能这样了,我现在在家也自己吃益母膏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:46 | 来自疯狂造人
宝妈真勇敢要求药流 我直接做无痛清宫了 第一次不懂 希望我们都能快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:34 | 来自疯狂造人
亲!二次胎停,是不是都吃了圣洁莓?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:46 | 来自疯狂造人
我是空囊,药流,今天是吃米菲的第三天,昨天已经有少量血块流出来了,明天就要吃米索了,好紧张。我现在吃益母草和生化颗粒还来得及吗?这两种药是要一起吃吗?另外我还感冒了,还在喝三九冲剂....简直要疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 05:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱木
宝妈真勇敢要求药流 我直接做无痛清宫了 第一次不懂 希望我们都能快点好孕
是啊,第一次我也不懂,后来第二次感觉不能再清宫,一对身体不好,二真的很痛,不好意思啊,我太伤心,很久没登陆了,希望大家都快快好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 05:39 | 来自疯狂造人
回复 不争朝夕
亲!二次胎停,是不是都吃了圣洁莓?
第二次我好像没吃哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 05:40 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
我是空囊,药流,今天是吃米菲的第三天,昨天已经有少量血块流出来了,明天就要吃米索了,好紧张。我现在吃益母草和生化颗粒还来得及吗?这两种药是要一起吃吗?另外我还感冒了,还在喝三九冲剂....简直要疯了。
不好意思啊,我太伤心,很久没登陆了,没及时回复你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:23 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院可以开米非吃的,我这边的医生都不开这个药,我现在残留三厘米,不想清宫,现在想去开米非回来吃,这边的医生都不开这个药,愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你是在哪个医院可以开米非吃的,我这边的医生都不开这个药,我现在残留三厘米,不想清宫,现在想去开米非回来吃,这边的医生都不开这个药,愁死我了
我东莞这边喔,药流不干净,还有残留,医生就会开七天的米菲,一天一粒,然后你配合生化颗粒那些一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
我东莞这边喔,药流不干净,还有残留,医生就会开七天的米菲,一天一粒,然后你配合生化颗粒那些一起吃
我听好几个广东的姐妹说,医院都是开这药回家吃,我们这边医院有规定,这种药只有住院了医生才给开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
我听好几个广东的姐妹说,医院都是开这药回家吃,我们这边医院有规定,这种药只有住院了医生才给开。
是啊,药流完还有残留就开这个药回家
点击查看全文