要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊,吃达英三个月激素没降反升,有没有同样情况的,大家聊一聊

663414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊,身高160体重90斤,吃了三个月达英,促黄体生成素不但没降反而升高了,现在想放弃吃药,调整心态,养成健康的生活习惯,已经坚持每天运动一小时四十多天了,每天喝豆浆,每晚泡脚,不知道会不会有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:23 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,吃了两个月达英,Lh降了些,但还没到正常值。再继续吃一个月啊,不知能不能降下来啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 22:34 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,虽然两个月达英激素正常,这个月第一次促排已经绒促第十一天了,今天测了早早孕,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 23:10 | 来自疯狂造人
瘦多囊促排怀孕两个月没胎心,现在吃第二个月达英,等这次来月经我就去查激素六项,看看正常了吗?如果正常在吃一个月就促排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 06:51 | 来自疯狂造人
楼主我吃了4个月呢 也没降 真的不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 08:27 | 来自疯狂造人
我吃达英降睾酮的,其他五项正常,吃了一个月就降了一大半。我还喝甘草白芍的,我觉得是甘草白芍起的作用。然后第二个月我就不吃了。准备继续喝甘草白芍不吃达英了然后检测卵泡
点击查看全文
赤道土著 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 人潮有你
我吃达英降睾酮的,其他五项正常,吃了一个月就降了一大半。我还喝甘草白芍的,我觉得是甘草白芍起的作用。然后第二个月我就不吃了。准备继续喝甘草白芍不吃达英了然后检测卵泡
不知道甘草白芍汤对促黄体生成素管用不,我是单纯的促黄高,好像不太好降,亲有什么情况大家及时交流
点击查看全文
赤道土著 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
楼主我吃了4个月呢  也没降 真的不想吃了
不知道是不是体质问题,对药不敏感,我最坏的打算就是吃了三个月要激素没降下去,结果比这更糟,从13.32升到14点多了……一下就崩溃了,而且我的主治大夫态度也特别不好,一会让我控制饮食减体重,一会让我多吃点长点肉,我觉得她有点不太靠谱,想换人了
点击查看全文
赤道土著 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
瘦多囊促排怀孕两个月没胎心,现在吃第二个月达英,等这次来月经我就去查激素六项,看看正常了吗?如果正常在吃一个月就促排卵
我觉得你好幸运,吃达英激素就能降,我吃了也不管用反而升高了,真是着急死了,都不知道该怎么办
点击查看全文
赤道土著 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我也是瘦多囊,虽然两个月达英激素正常,这个月第一次促排已经绒促第十一天了,今天测了早早孕,大白板
说不定呀亲,过几天再测,说不定会有好孕的,加油
点击查看全文
赤道土著 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1458038873893
我也是瘦多囊,吃了两个月达英,Lh降了些,但还没到正常值。再继续吃一个月啊,不知能不能降下来啊,哎
看来大家都是在吃达英,是不是除了达英也没什么别的办法了,我在纠结要不要吃第四个月的达英,我怕越吃越高,本来13.3结果吃了三个多达英升成14点多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:00 | 来自疯狂造人
我是促黄体17.多吃一个月达英降5.多,你吃三个月怎么不降呢,我吃达英期间每天晚上走步一个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 赤道土著
说不定呀亲,过几天再测,说不定会有好孕的,加油
今天又浪费一个试纸,真是白的没法看呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:03 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊促黄体生成高24点多,吃了3个月达英降到正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 赤道土著
不知道是不是体质问题,对药不敏感,我最坏的打算就是吃了三个月要激素没降下去,结果比这更糟,从13.32升到14点多了……一下就崩溃了,而且我的主治大夫态度也特别不好,一会让我控制饮食减体重,一会让我多吃点长点肉,我觉得她有点不太靠谱,想换人了
你跟我遭遇好像啊 我也打算换医生了,我是中医妇科,你呢。关注我一下。
点击查看全文