要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化三次,封闭抗体阴性,姐妹们有谁做过吗?

29007 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容如题,近三年怀了三个都生化了,整个人都要奔溃了,查了封闭抗体阴性,有些医生说需要治疗,有些医生说不需要治疗,有没有同样经历的姐妹们呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 22:10 | 来自疯狂造人
你先把该查的都查完,如果一切正常除了封闭抗体就治疗,不过这个挺有争议的,我当初治疗了一个疗程没转阳,后来宫腹腔镜后调理身体怀孕了现在也在打加强针和免疫球蛋白!其实觉得阴性也不影响怀孕,只是发现怀孕立刻保胎!先排除其他最后再管封闭抗体!!!
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你先把该查的都查完,如果一切正常除了封闭抗体就治疗,不过这个挺有争议的,我当初治疗了一个疗程没转阳,后来宫腹腔镜后调理身体怀孕了现在也在打加强针和免疫球蛋白!其实觉得阴性也不影响怀孕,只是发现怀孕立刻保胎!先排除其他最后再管封闭抗体!!!
很感谢,收到你的回复!首先恭喜亲好孕了,祝愿宝宝平安顺利足月生产!我目前做了所有该做的检查,除了染色体没出来,就是封闭抗体的问题了,别的都是正常的,想问问亲是什么原因需要做宫腔镜呢?我在想要不要做个宫腔镜检查?还有就是怀孕了你是怎么保胎的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:25 | 来自疯狂造人
我正在打,怀大宝之前连续五次胎停,然后做了抗体治疗,怀上大宝后见红,但hcg增长良好,顺利生下大宝,现在八岁,聪明可爱。备孕二胎时没打,六月份胎停,8月开始做抗体治疗,打两针后不小心怀上,昨天开始生化,十月十三号还要打第四针,始终相信打这个有用。
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 04:46 | 来自疯狂造人
回复 q1462806908795
我正在打,怀大宝之前连续五次胎停,然后做了抗体治疗,怀上大宝后见红,但hcg增长良好,顺利生下大宝,现在八岁,聪明可爱。备孕二胎时没打,六月份胎停,8月开始做抗体治疗,打两针后不小心怀上,昨天开始生化,十月十三号还要打第四针,始终相信打这个有用。
亲的身体好容易受孕啊,真羡慕,我是刚结婚那会什么都不懂,怀孕了没管后面来号了也不知道什么情况,去年监测卵泡促排怀孕的,40天开始出血hcg翻倍不好,后来生化了,今年九月份又是这样,医生建议查封闭抗体阴性,看网上有人说需要治疗有人说不需要治疗,这个治疗是不是挺贵的啊?需要多长时间?希望亲接受治疗后顺利怀上二宝并顺利生产哦!我也要加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小胖
很感谢,收到你的回复!首先恭喜亲好孕了,祝愿宝宝平安顺利足月生产!我目前做了所有该做的检查,除了染色体没出来,就是封闭抗体的问题了,别的都是正常的,想问问亲是什么原因需要做宫腔镜呢?我在想要不要做个宫腔镜检查?还有就是怀孕了你是怎么保胎的呢?
我是后来发现巧囊,所以做了宫腹腔镜,术后中药调理了3个月怀孕的!孕后就孕酮、育胎丸、加强针、免疫球蛋白,自己也去中药安胎!
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我是后来发现巧囊,所以做了宫腹腔镜,术后中药调理了3个月怀孕的!孕后就孕酮、育胎丸、加强针、免疫球蛋白,自己也去中药安胎!
谢谢亲的详细回复!看来我也需要去治疗一下了,因为别的没什么原因了!宫腔镜也检查一下,真是怀孕害怕了,现在都不敢怀孕了!再次感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小胖
谢谢亲的详细回复!看来我也需要去治疗一下了,因为别的没什么原因了!宫腔镜也检查一下,真是怀孕害怕了,现在都不敢怀孕了!再次感谢!
不用谢,加油!
点击查看全文