要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经不调,备孕,有烦恼

28875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,周期不准,排卵期不准,看西医吃了3个月达英,周期开始准了一点,排卵期也准了,但月经量少,子宫内膜薄,转看中药,己吃了一个多月药,但效果不明显,无改善,中医说,阴虚火旺体质。不能吃当归,红枣?怎么办?在网上查说月经干净后连吃六天黑豆会令卵泡长得好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:42 | 来自疯狂造人
一样的,中药 西药都没用 停药就不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 02:11 | 来自疯狂造人
吧!你有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1470331345690
我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。

後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。

我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。
点击查看全文
宠ai (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470331345690
那怎么办,能食疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:55 | 来自疯狂造人
阴虚火旺,就多吃吃滋阴的东西。先把身体调理好了再说。
点击查看全文