要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

求助,医生说胎儿蛋蛋小……

93795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周,今天去B超,医生说宝宝阴囊小,和上个月看的差不多,没长……后来说也可能宝宝腿夹的紧 夹着一部分……怎么办啊,宝宝是蛋蛋小还是发育不良啊,有没有类似经历的宝妈啊……我肯定觉得大小无所谓了,但是要在正常范围啊。后期宝宝会不会蛋蛋在长大呢?
或者我吃一些含雄性激素的食物来补一补有没有用呢?
好心塞……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:35 | 来自疯狂造人
医生不是都不告诉男女的么……B超没那么精细的吧,说不定宝宝生出来都是好的呢,别太紧张
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
医生不是都不告诉男女的么……B超没那么精细的吧,说不定宝宝生出来都是好的呢,别太紧张
去的我公公医院看的男女,等半个月去别的医院做四维的时候再问问,看那里的医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:55 | 来自疯狂造人
说那么仔细?医生做检查的手势不一样,我会有点差距的,所以不用担心吧!
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 lip00
说那么仔细?医生做检查的手势不一样,我会有点差距的,所以不用担心吧!
熟人,看的很仔细,她可能怕我担心,说可能腿夹的太紧 看不清……但是总感觉害怕,等两星期四维再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 12:21 | 来自疯狂造人
你别害怕,那么点胎儿能有多大的蛋蛋,还没有发育完全那,还在发育过程。你什么雄性激素都不要吃,吃宝宝也吸收不了,都被你吸收了
点击查看全文