要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有没有姐妹例假前三天排卵试纸强阳的

595827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月8月31号来的例假,9月20到21号排卵,正常明天又该来例假了,没有任何怀孕症状,一时兴起排卵试纸测了测这么强阳,我是又排卵了吗?还是明天要来例假了所以激素变化了?有没有姐妹遇到这种情况的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:31 | 来自疯狂造人
测个早孕看看吧
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473605315368
测个早孕看看吧
测了,不是怀孕,我看有说可能要来例假的原因,我也没有任何怀孕症状,不知道今天安排不了,是不是又排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:41
如果你确定排卵是20 21号的话 那应该明天不会来姨妈 排卵后14天左右 没有怀孕的话 才有可能来姨妈呢 没有到14天的话 可能黄体功能不足~
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
如果你确定排卵是20 21号的话 那应该明天不会来姨妈 排卵后14天左右 没有怀孕的话 才有可能来姨妈呢  没有到14天的话 可能黄体功能不足~
好的,谢谢,那我等等看什么时候来例假,我测过激素六项是正常的,不行就再测一次去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:57 | 来自疯狂造人
继续测早孕 应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 17:19 | 来自疯狂造人
不是怀孕,是不是排卵期推后了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:26 | 来自Android
再等等,如果身体各方面都正常,应该是怀了呀
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 紫水晶325
再等等,如果身体各方面都正常,应该是怀了呀
嗯嗯,我再等等,没有任何症状,不敢想是怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 19:45 | 来自疯狂造人
应该是好孕了吧,我平常月经都是弱阳,测到强阳就真怀孕了,希望你也一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 19:46 | 来自疯狂造人
我怀孕了也没症状,开始没怀上,症状倒一大堆
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
应该是好孕了吧,我平常月经都是弱阳,测到强阳就真怀孕了,希望你也一样
希望吧,没任何症状真不敢相信会怀孕,而且今天测早孕试纸也没印,真心希望真的好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 嘉期如至
希望吧,没任何症状真不敢相信会怀孕,而且今天测早孕试纸也没印,真心希望真的好孕了。
我也没症状,乳头一点也不痛,也不屁多,但是我排卵后12天就测出粉印了
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我也没症状,乳头一点也不痛,也不屁多,但是我排卵后12天就测出粉印了
我今天排卵后第9天,我再等等看是来例假还是好孕了,备孕真的好难。
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
你是要检测是否怀孕的吗?排卵试纸是不能用来检测是否怀孕的,建议用大卫早孕试纸,大卫早孕试纸最早可以在同房后第10天用晨尿检测,5-15分钟内查看结果哦,祝你好孕
嗯谢谢,今天早孕试纸测了没有,我再等等看看是不是要来例假了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:43 | 来自iPhone
有!我就是!原本月经来的前一天测排卵试纸强阳!我还以为怀了!等着第二天直接测早早孕!结果尼玛第二天直接来月经了!
点击查看全文
嘉期如至 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 孕妈前
有!我就是!原本月经来的前一天测排卵试纸强阳!我还以为怀了!等着第二天直接测早早孕!结果尼玛第二天直接来月经了!
嗯嗯我也是没有症状,感觉就等来例假了,不敢想怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 00:09 | 来自疯狂造人
我現在的情況和你完全一樣!姨媽5號來,昨天開始排卵試紙就突然強陽,今天比昨天的還紅更強陽。症狀的話這些天分泌物多,小犯困已經一周,屁多,腰酸。但胸就是不漲痛!之前來姨媽的話都是前一周或兩周胸就開始脹痛了。這回胸部沒任何反應!不知到底要怎樣!早早孕一直都白板!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:40 | 来自iPhone
有,我就是这样,体内激素问题,如果没怀孕的话,就不要纠结排卵试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:58 | 来自疯狂造人
我有过两条一样深
点击查看全文