要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

想药流,请教各位姐妹

593117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.10,9.28检查已胎停育,9.28晚吃了两颗米非,29号晚开始痛经,非常痛,30号凌晨排出大块组织,有白色,应该是孕囊,本来29号已预约30号人流手术,现在已经排出想不做手术继续药流,各位姐妹能有什么流干净方法,我应该属于药敏感型,怀孕从来没有流过血,胎停也是nt才知道,就吃了两颗米非

B超结果孕囊排了,但还有1.7cm残留物,医生让观察一个星期,在看情况是否清宫。怎么这个星期能够加快排污

在吃益母草胶囊,另外一家医院医生说可以继续吃米非,3天12颗,可以这样吃吗,感觉计量好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 08:50 | 来自疯狂造人
之前有胎心胎芽了吗,没有症状就胎停了吗?好好养身体早点迎接宝宝回来。
点击查看全文
艾克xixi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 四月雪高
之前有胎心胎芽了吗,没有症状就胎停了吗?好好养身体早点迎接宝宝回来。
是的,80天,胎停到7周吧,没有任何征兆,没出血,没孕反。希望他早点回来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 11:51
吃中药帮忙排,能不清宫最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:57 | 来自疯狂造人
喝益母草颗粒,很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 14:53 | 来自疯狂造人
好好养养,表着急,我药都没吃完就已经排掉了,当场就没有残留了,你还得再观察哈
点击查看全文
艾克xixi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457183461802
好好养养,表着急,我药都没吃完就已经排掉了,当场就没有残留了,你还得再观察哈
好的,谢谢,你吃的什么药呢
点击查看全文
艾克xixi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1456315383322
喝益母草颗粒,很管用
医院开的益母草胶囊,现在药效不敢恭维
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:21 | 来自疯狂造人
我是自己买的益母草胶囊,然后也喝了很多红糖水,流出来的隔一天去B超看了下,挺干净的。可能跟我天数短也有关系,没照到孕囊,只有暗液区,数值是一直不怎么高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
好的,谢谢,你吃的什么药呢
我药流不知道是什么耶,但是之后医院配的是中药生化合剂,反正专门用来排恶露的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 19:57 | 来自疯狂造人
我今天吃药第三天,但是不确定刚才排的是不是孕囊,楼主排除的什么样的?
点击查看全文
艾克xixi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
我今天吃药第三天,但是不确定刚才排的是不是孕囊,楼主排除的什么样的?
很大一块,已成型,包裹成一团,有白色组织
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
我的孕囊才0.6,可是吃了六颗米菲和益母草胶囊,一点反应都没有。医生又不肯开米索,现在脑子天天祈祷着快点流下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
是的,80天,胎停到7周吧,没有任何征兆,没出血,没孕反。希望他早点回来
我也胎停了,停在5周,我能药流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
你的孕囊有多大了?我B超孕囊1.3*1.0*0.8
点击查看全文
艾克xixi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:03 | 来自疯狂造人
我比你大多了5.3*.4.2,主要看医生,如果比较早,可以药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
你出血多吗?我昨天也吃药流出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 16:23 | 来自疯狂造人
中医可以开往下排的方子,可以试试,实在排不干净再去手术
点击查看全文