要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕4周,大便比较稀,怎么办?生化后隔一个月又怀上的……

645527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕4周,大便比较稀,怎么办?生化后隔一个月又怀上的……

最佳答案

sandra小9 查看完整内容

我前期也拉肚子,拉的比你厉害多了,吃一顿饭就得拉四五回,拉了几天自己就好了,可能是早孕反应吧,我44天查胎心和胎芽都有了,别过分紧张了~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:46 | 来自疯狂造人
我前期也拉肚子,拉的比你厉害多了,吃一顿饭就得拉四五回,拉了几天自己就好了,可能是早孕反应吧,我44天查胎心和胎芽都有了,别过分紧张了~
点击查看全文
nini714 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:49
上次怀孕hcg没有翻倍,拉了三天肚子,第33天生化了……这次排卵第11天hcg51.7,孕酮35.77,第13天,hcg163.1,孕酮大于40……今天排卵第15天,试纸比前天稍有加深……今天两次大便,比较稀,粘马桶……因为上次也是莫名其妙拉肚子,完后就生化……现在好害怕……打算明天去医院抽血看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:51 | 来自疯狂造人
附上早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:39 | 来自疯狂造人
如果每天都很稀的话就去医院,我也是孕4周的时候天天拉肚子,肚脐上下疼,孕5周以后就会好转的,因为有新的生命,子宫增长把胃顶着了,所以拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 林小青
如果每天都很稀的话就去医院,我也是孕4周的时候天天拉肚子,肚脐上下疼,孕5周以后就会好转的,因为有新的生命,子宫增长把胃顶着了,所以拉肚子
我不算太稀,就是成形不好,粘马桶……大前天拉了一次,今天拉了两次……真的好害怕,8月初生化就是拉稀水拉没的……今天下午不知是不是受影响了,感觉肚子坠胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 林小青
我每次问医生都说没事,拉肚子不会把小孩拉掉,除非是小孩不好……哎,实在不放心,打算明天去抽血看看……顺便也看看翻倍了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:36 | 来自疯狂造人
自己多注意下,孕妇便秘,拉肚子次数一天不能超过三次就正常的,我现在7周了也偶尔拉下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:46
回复 林小青

自己多注意下,孕妇便秘,拉肚子次数一天不能超过三次就正常的,我现在7周了也偶尔拉下 ...

恩恩,我今天没拉了……今天抽了血,hcg874.4,跟周二的163.1涨了一些……也不知道正不正常……好在在长,不受太大影响……希望再不要拉肚子 了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 sandra小9
嗯嗯!太正能量了!主要我刚生化过,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 nini714
嗯嗯!太正能量了!主要我刚生化过,有点害怕
我都直接拉的是水都没事~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:31 | 来自疯狂造人
我也是四周拉稀 到第五周好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
嗯嗯我今天不拉了……这是今天的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 nini714
http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/15a8b17e220b3fdd8ef4d6765cdda3de995904.jpg
亲 那个血值啥的在哪里输啊?我把app找了个遍也没找到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 nini714
http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/15a8b17e220b3fdd8ef4d6765cdda3de995904.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 懒懒t
有一个化验单,貌似在基础体温旁边,你找找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 nini714

恩恩,我今天没拉了……今天抽了血,hcg874.4,跟周二的163.1涨了一些……也不知道正不正常……好在在长,不受太大影响……希望再不要拉肚子 了……
别太紧张了,要相信宝宝,前期把hcg,孕酮,雌二醇查好,差什么补什么,到了六周有胎芽胎心了每个星期要查孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:25 | 来自疯狂造人
哈哈,给你私信没回,在这里找到了,恭喜你啦,接好孕,愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 非鱼非鱼
哈哈,给你私信没回,在这里找到了,恭喜你啦,接好孕,愿一切顺利!
啊,没收到私信呢……嗯嗯,传你,你吃了中药很快也会有好消息的!加油加油!
点击查看全文