要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少,提前,有同样情况的讨论下

33925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
近半年了,一直量少,每月提前7天左右,伴随痛经,看了西医吃了三个月调经促孕丸,一点效果都没有,好着急,大家怎么调理好的?

最佳答案

幽兰雅韵 查看完整内容

其实提前七天还算正常范围,也可能排卵期出血,建议你测激素看看怎么样,,建议你吃中成药调理,吃中成药也建议你找中医,西医还是不懂你体质,如果不想怀孕尽量别吃促排卵的药物。还是伤卵巢。尽量别用西医激素,我以前跟你一样,也调理好了,还是用中药试试,千万别用激素,用完一停简直那半年更紊乱。我是阴虚内热体质,手脚都是温热,不是寒性体质,不知道你是不是或是冷?多喝豆浆,月经量少可能是血虚气虚,颜色如果深一般前 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:42 | 来自疯狂造人
其实提前七天还算正常范围,也可能排卵期出血,建议你测激素看看怎么样,,建议你吃中成药调理,吃中成药也建议你找中医,西医还是不懂你体质,如果不想怀孕尽量别吃促排卵的药物。还是伤卵巢。尽量别用西医激素,我以前跟你一样,也调理好了,还是用中药试试,千万别用激素,用完一停简直那半年更紊乱。我是阴虚内热体质,手脚都是温热,不是寒性体质,不知道你是不是或是冷?多喝豆浆,月经量少可能是血虚气虚,颜色如果深一般前两天后两天都是正常的,一直黑就是有淤血,也会导致月经频发。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 00:31 | 来自疯狂造人
你这是宫寒,可以食疗调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 01:40 | 来自疯狂造人
你这是气血不足,宫寒引起的,建议你食疗调养,,我这里吃的喝的食谱都有,有需要可以管住,思信我
点击查看全文
q1465109720568 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
其实提前七天还算正常范围,也可能排卵期出血,建议你测激素看看怎么样,,建议你吃中成药调理,吃中成药也建议你找中医,西医还是不懂你体质,如果不想怀孕尽量别吃促排卵的药物。还是伤卵巢。尽量别用西医激素,我以前跟你一样,也调理好了,还是用中药试试,千万别用激素,用完一停简直那半年更紊乱。我是阴虚内热体质,手脚都是温热,不是寒性体质,不知道你是不是或是冷?多喝豆浆,月经量少可能是血虚气虚,颜色如果深一般前...
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:45 | 来自疯狂造人
月经前可以多吃些益母草膏当归煮蛋,平时多煲些补充气血的食疗汤或者多喝红糖红枣桂圆枸杞之类的茶饮,经期不要感冒受凉
点击查看全文