要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

宫外孕后心情记录

2258773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在家,不想看书,每当一个人的时候,总是后悔,后悔当初干嘛要流掉我的第一个孩子!一个人的时候也容易胡思乱想,想自己能不能在正常生孩子了?!想我为什么会得宫外孕这个我以前想都没想过的病!心里非常难过伤心,不断的告诫自己不要想,不要再想,可还是情不自禁!今天买了热敷包,包块消的这么慢,想立马消掉多好呀!现在想想,这次宫外孕应该是6月份怀的,8月才发现自己宫外孕,真够心大的!以前我的生活只要有一点不合我意,我就乱了节奏,现在才发现,我整个生活都因为宫外孕打乱了,生活态度也改变了,人也变得消极了!这一切都没法和别人诉说,只有慢慢消化,自己一个人去承受这些,只能尽自己最大的努力,去消包块,包块消了之后,运动,泡脚,热敷,跳绳,能用上的都要去尝试!虽然我是一个超级不爱运动的人,但我愿意去努力!我的宝宝,你快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 21:34 | 来自疯狂造人
没事的 包块消了后好好调理 锻炼身体,很快就能好孕
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
没事的 包块消了后好好调理 锻炼身体,很快就能好孕
谢谢亲的安慰,只能尽自己最大的努力去恢复啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:12 | 来自疯狂造人
楼主,我们是一个群的,,,现在什么都不要想,就想想怎么消包块吧,我是qun zhu
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,我们是一个群的,,,现在什么都不要想,就想想怎么消包块吧,我是qun  zhu
啊?哪个群?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:28 | 来自疯狂造人
我的心情和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:09 | 来自疯狂造人
我也是六月的宫外孕,七月做的手术,还有慢性盆腔炎,我都不知道怎么办好?老公和他们的一家人逼迫我离婚,让我签无条件离婚,我真的好想有个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1475201231555
我也是六月的宫外孕,七月做的手术,还有慢性盆腔炎,我都不知道怎么办好?老公和他们的一家人逼迫我离婚,让我签无条件离婚,我真的好想有个宝宝
逼你离婚?你老公难道没感情了吗?太坏了她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小幸运呀
啊?哪个群?
已经私xin   给你了
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:05 | 来自疯狂造人
碰到这样的老公,不要也罢!现在的我们正是最脆弱的时候,你老公一家子这样逼你会遭报应的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 02:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸运呀
碰到这样的老公,不要也罢!现在的我们正是最脆弱的时候,你老公一家子这样逼你会遭报应的!
所有的委屈只能自己吞下去,我只想快点生个宝宝来证明我是可以生的是健康的,女人真的很不容易,特别是很难怀上宝宝的时候那种迫切又难受的心情只有我们自己才懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473052072815
逼你离婚?你老公难道没感情了吗?太坏了她们
我们的感情基础就只有三个月,但是我真的是很认真对待这份感情才结婚的,当初就是想着没有钱我也愿意,只要他对我好就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 08:47 | 来自疯狂造人
这种男人不扔等着过春节吗?把女人看做什么?生育机器?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:04 | 来自疯狂造人
楼主,别恢心。看到你像看到去年的自己,绝望无助。一切都会过去的。好好养好身体好孕会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:11 | 来自疯狂造人
我们的感情基础就只有三个月,但是我真的是很认真对待这份感情才结婚的,当初就是想着没有钱我也愿意,只要他对我好就够了
哎。那你老公为了孩子也甘心和你离婚吗?靠,这种男人太坏了吧。那你坚决不离。还无条件。不是人了。就算离要财产知道吗。我也和你一样没孩子家庭都感觉不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:38 | 来自疯狂造人
亲,结婚多久了?我是胎停问题。你老公既然都这样对你,这不是你的错,宫外孕试管也是能怀的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:44 | 来自疯狂造人
我和我老公真正在一起才1个半月,除去分居2个月时间,他跟我说,尽管改天不能再生孩子也会婚姻继续,跟孩子没关系。哎,我胎停3次,心都碎了。这样的老公不要也罢,相信自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475127310756
亲,结婚多久了?我是胎停问题。你老公既然都这样对你,这不是你的错,宫外孕试管也是能怀的。加油
结婚的第一个月就怀孕了,现在只能自己鼓励自己,不能放弃,亲,你也要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473052072815
哎。那你老公为了孩子也甘心和你离婚吗?靠,这种男人太坏了吧。那你坚决不离。还无条件。不是人了。就算离要财产知道吗。我也和你一样没孩子家庭都感觉不好了。
恩,在他家没有一个人当我是人看待,我只能默默承受,亲,我们这些女人怎么那么苦命,什么叫母凭子贵终于明白了,没有孩子就像个足球一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:51 | 来自疯狂造人
恩,在他家没有一个人当我是人看待,我只能默默承受,亲,我们这些女人怎么那么苦命,什么叫母凭子贵终于明白了,没有孩子就像个足球一样
哎,是啊。那你现在怎么样了?没到最后一步不能放弃啊。现在科学那么发达,我朋友试管一次两个龙凤双胞胎。
点击查看全文