要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

南京市妇幼vip

3429020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建大卡,5楼的护士说的感觉很有必要办一个vip,说能省很多时间~后来去一楼问了下,那边的护士却说办了还是要排队的,人也蛮多的~搞得我都不知道有没有必要办了~有办过的亲吗?或者知道情况的亲吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:34 | 来自疯狂造人
医生也肯定跟别人说办了什么都快一点啊,要不然挣什么钱啊!
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 白纱
医生也肯定跟别人说办了什么都快一点啊,要不然挣什么钱啊!
主要也不知道快多少,如果就光快一点点就没意思了~床位好像现在也不保证
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 晓婷儿
主要也不知道快多少,如果就光快一点点就没意思了~床位好像现在也不保证
肯定也就快一点点,vip也不是说贵的办不起,你想快点,别人也想快点,搞得那边都慢~
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 白纱
肯定也就快一点点,vip也不是说贵的办不起,你想快点,别人也想快点,搞得那边都慢~
对,主要是褒贬不一~现在办的人也多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 晓婷儿
对,主要是褒贬不一~现在办的人也多
其实普通就行了,还能省几个钱~城里生孩子那怕超级vip都人多的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:37 | 来自疯狂造人
Vip是比普通贵多少,是办了大卡后办理么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:45 | 来自疯狂造人
我也在犹豫要不要办vip ,检查还是要排队,可能稍微好一点,因为不缺钱人太多。
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464528864899
Vip是比普通贵多少,是办了大卡后办理么!
贵2200
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 白纱
其实普通就行了,还能省几个钱~城里生孩子那怕超级vip都人多的~
主要想说能搞个病房,今年生宝宝的太多了,但听她们的口气,好像也说不准的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 晓婷儿
贵2200
我家人同事的家属里面做医生也推荐我们vip,但是不知道办了有什么优势呢!
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 此犀
我也在犹豫要不要办vip ,检查还是要排队,可能稍微好一点,因为不缺钱人太多。
是的,五楼的护士说的用处好像很大,但一楼又说的好像没太大用处~所以我也在犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 晓婷儿
主要想说能搞个病房,今年生宝宝的太多了,但听她们的口气,好像也说不准的事
排除一胎的,生二胎的格外多,床铺肯定也紧张的
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:51 | 来自疯狂造人
我家人同事的家属里面做医生也推荐我们vip,但是不知道办了有什么优势呢!
据说是能稍微快一些,主要检查的报告不用你自己拿~还有就是优先给你单人病房~
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 白纱
排除一胎的,生二胎的格外多,床铺肯定也紧张的
是的,人很多,还有很多特意到妇幼生的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 晓婷儿
据说是能稍微快一些,主要检查的报告不用你自己拿~还有就是优先给你单人病房~
市妇幼人超级多的,不差钱的话就办个好了,我应该到时候会办!大肚子省心些!
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
市妇幼人超级多的,不差钱的话就办个好了,我应该到时候会办!大肚子省心些!
本来想办的,后来听一楼的护士说,有的项目还是得等3个小时,反正肯定要排队,给吓到了~所以想问问有没有办过的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 晓婷儿
本来想办的,后来听一楼的护士说,有的项目还是得等3个小时,反正肯定要排队,给吓到了~所以想问问有没有办过的亲
网站看到的你参考下,13楼: ___End Vip一次性是缴费2200…检查拿报告都不需要排队也不用自己去拿…生宝宝的时候如果想住VIP病房不需要排队等…其他没有什么好处了…
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:28 | 来自疯狂造人
网站看到的你参考下,13楼: ___End Vip一次性是缴费2200…检查拿报告都不需要排队也不用自己去拿…生宝宝的时候如果想住VIP病房不需要排队等…其他没有什么好处了…
对,报告不需要自己拿,vip病房是所谓的单人间吗?但是今年生宝宝的人多,我也问护士,她说只能优先,不保证有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:12 | 来自疯狂造人
直接去八楼,那才是真正的vip
点击查看全文