要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

宝宝加油!妈妈爱你

31177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕四个多月就大小血压高!!看了医生吃的腰酸拉贝洛尔!整个孕期都和药相伴!按时吃药!不敢有一点松懈!昨天37周整!!做了产检!蛋白尿成两个加号了!还有潜血!本来想等宝宝快39周时再剖呢现在医生让尽快住院!家人商量2号就剖腹产!真的很无奈!!孕期提心吊胆的!给不了宝宝一个好的环境!还让他早早出生!宝!妈妈真的无能为力!!真的很没用!此时妈妈对你有无限的愧疚感!只希望你会平安健康的出生!妈妈现在的血压都在160-170-低压是95-110尽管有时会视力模糊!如果可能的话!!妈妈希望会再能熬些天!昨天你的双顶径才8.8!会不会出生后很瘦很柔弱呢!!不管妈妈再怎么难过!我们已经进入了分离倒计时了!宝宝!加油!一定要健康的和妈妈见面!!我用我的全部爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
我也血压偏高,高压在140,150,低压100、110的样子,也在吃药也打算2号去剖腹产
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爸妈在盼你们
我也血压偏高,高压在140,150,低压100、110的样子,也在吃药也打算2号去剖腹产
呵呵!我们一样!我的体质是抗麻药体质!大宝那是疼晕了!这次医生又让我做好准备!!心里真怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝子键
呵呵!我们一样!我的体质是抗麻药体质!大宝那是疼晕了!这次医生又让我做好准备!!心里真怕
我不知道什么体质我是一胎,到2号39周了,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:07 | 来自疯狂造人
但是我没有头晕眼花蛋白尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:14 | 来自疯狂造人
宝妈已经很坚强了,也尽力了。宝宝会健健康康和你见面的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:33 | 来自疯狂造人
做妈妈的都很伟大!加油
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:04 | 来自疯狂造人
在此统一恢复大家!谢谢你们的祝福和鼓励!2号九点零五分二宝出生!5斤8两!尽管很瘦小!不过宝宝很健康!上手术台血压是185-125!眼睛看不清东西!头疼厉害!宝贝出生后医生都说这么高的血压宝宝竟然没有缺氧什么的还很健康!真的是一个奇迹!谢谢宝贝这么坚强!和我一起坚持!二宝!妈妈爱你!
点击查看全文