要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲唑片怎么吃

1963110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道、来曲唑怎么吃、吃一粒还是两粒、这个药吃了有什么作用、谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:50
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
月经第5天开始吃,连续吃5天,然后月经低12天去医院B超监测卵泡发育情况
每天吃两粒吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:39 | 来自疯狂造人
我是月经第三天开始吃,一天一粒,吃五天,第六天去B超,每个医生的促排方法不一样,不过大同小异,如果是第一次促排,医生会从小计量让你吃,根据你对促排药的敏感程度,逐渐加大计量,也可以说第一次促排是实验,当然有幸运的一次就成。祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:07 | 来自iPhone
回复 板凳同学。
我是月经第三天开始吃,一天一粒,吃五天,第六天去B超,每个医生的促排方法不一样,不过大同小异,如果是第一次促排,医生会从小计量让你吃,根据你对促排药的敏感程度,逐渐加大计量,也可以说第一次促排是实验,当然有幸运的一次就成。祝亲好孕!
第六天去检测 卵泡长得也怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
第六天去检测 卵泡长得也怎么样?
第六天去监测卵泡情况,长得好就继续吃药,长得不好说明你对来曲不敏感,可以打尿促
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 18:34
这个得医生安排用量的,我是一天一粒,连吃5天,吃完3天后B超监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:09 | 来自疯狂造人
我吃了 结果月经周期第二十天就又来大姨妈了 现在第八天 还能擦出血丝来 不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:32
我是月经第三天吃,一次2颗一天一次,还有两天就吃完了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 板凳同学。
请问吃了这个,对月经量有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 好孩纸mini
我是月经第三天吃,一次2颗一天一次,还有两天就吃完了。
姐妹你的单粒是2.5mg么,是第一次吃吗
点击查看全文