要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

该不该去做输卵管造影

633012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前查出多囊,吃过达英也促过排,看了中医一直没有怀起!plsz也好久没有测出强阳了,这个月13日终于测出强阳,也安排了功课,可今天姨妈还是华丽驾到,到底要不要去查输卵管是否堵塞呢?望有经验的姐妹分享一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:33 | 来自疯狂造人
我觉得备孕本来就应该都检查好再备孕啊,我20号才做的造影双侧都通,也不是特别疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 大大大柚子
我觉得备孕本来就应该都检查好再备孕啊,我20号才做的造影双侧都通,也不是特别疼
做造影之前和之后要不要吃消炎药或者打针啊?听说要住院的?求指教,能给我说说全过程吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 大大大柚子
求指教啊。
点击查看全文
Miki玮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 大大大柚子
我本来也想去的,可在医院听到有些姐妹说,本来没有问题的,做了以后输卵管反而容易出现问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:28 | 来自iPhone
不要轻易造影,你老公检查了吗?你其他的都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:40 | 来自疯狂造人
多囊本来不容易怀孕,而且楼上的姐妹说的很对,输卵管一般确定不孕后在查,先看男方,而且你多囊还是积极治疗不要乱想才行,正常一般都要半年一年才怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1471922306736
做造影之前和之后要不要吃消炎药或者打针啊?听说要住院的?求指教,能给我说说全过程吗?
不好意思,才看到,经期3-7天去做造影,不需要任何准备,不要紧张,放松去做就是了,一般做完医生会给开消炎药,不需要住院,做完小肚子会比较胀,输卵管不通的话可能会疼,因为要往里面推造影剂!做造影可以看到输卵管通或者不通以及是否通畅,常规的通水只是凭医生感觉,所以还是建议做造影!造影后2-4周不能同房,尽量来一次月经再同房!如果准备去做造影记得带纸和卫生巾,造影后一般都有少量出血,而且推进去的药水会回流,带卫生巾和纸避免造成尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大大大柚子
不好意思,才看到,经期3-7天去做造影,不需要任何准备,不要紧张,放松去做就是了,一般做完医生会给开消炎药,不需要住院,做完小肚子会比较胀,输卵管不通的话可能会疼,因为要往里面推造影剂!做造影可以看到输卵管通或者不通以及是否通畅,常规的通水只是凭医生感觉,所以还是建议做造影!造影后2-4周不能同房,尽量来一次月经再同房!如果准备去做造影记得带纸和卫生巾,造影后一般都有少量出血,而且推进去的药水会回...
谢谢您。想再问问费用大概多少呢?而且是不是三个月内不能怀孕?不通的话,痛会痛多久?需要麻醉不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:21
多囊本来就不好治,你现在还是不要胡乱猜测,好好治疗就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1471922306736
谢谢您。想再问问费用大概多少呢?而且是不是三个月内不能怀孕?不通的话,痛会痛多久?需要麻醉不?
做造影几百块钱吧,不麻醉 疼两三个小时吧之后就是腹胀,造影所用的药物不一样具体多久能要孩子你可以问医生
点击查看全文
Miki玮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鱼的猫eee
多囊本来就不好治,你现在还是不要胡乱猜测,好好治疗就是了。
谢谢 好的 我先不去查 先治疗多囊 可我没有再吃西药  一直在吃中药调理多囊 还是说我应该再去看看西医 吃西药治疗呢?
点击查看全文
Miki玮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1733702444
多囊本来不容易怀孕,而且楼上的姐妹说的很对,输卵管一般确定不孕后在查,先看男方,而且你多囊还是积极治疗不要乱想才行,正常一般都要半年一年才怀孕呢
好的 谢谢亲爱的 其实我也不想乱想 可不由自主的总是要去想
点击查看全文