要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg太高,孕酮偏低,害怕葡萄胎

1437721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.14,9.19号孕36天hcg30000,今天孕43天hcg居然>100000.孕酮大范围只有15,医生开了黄体酮胶囊!胎停一次,这次怀孕特别小心,真害怕是葡萄胎啊,约的30号b超,各种担心,有宝妈跟我一样,b超有健康的胎心胎芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:14 | 来自疯狂造人
没事,有的人四十几已经二十二万了,能看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:16 | 来自疯狂造人
宝妈跟我差不多我是20号的时候b-_hcg40000多,今天刚测110000多,20号是孕5w+4,b超显示隐约可见胎心,胎芽2mm。
点击查看全文
Wyjyj猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
没事,有的人四十几已经二十二万了,能看到胎心
好的,谢谢亲!那就好,不然这几天都睡不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 CHIUM
宝妈跟我差不多我是20号的时候b-_hcg40000多,今天刚测110000多,20号是孕5w+4,b超显示隐约可见胎心,胎芽2mm。
嗯嗯,恭喜亲!接亲的健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:43 | 来自疯狂造人
还好吧,我一周前40000,一周后130000,葡萄胎哪只100000啊,都要上百万的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
还好吧,我一周前40000,一周后130000,葡萄胎哪只100000啊,都要上百万的!
嗯,那就好!谢谢亲,群里姐妹说的,我被吓到了!哈哈,那我就是想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:48 | 来自iPhone
葡萄胎几率很小很小的 你可以做b超看一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw
葡萄胎几率很小很小的 你可以做b超看一下了
嗯,预约的30号b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 03:41 | 来自疯狂造人
我的hcg到了十万就不翻倍了,当时吓坏了,后来12周做彩超胎盘都长好了,所以不用担心,宝宝比咱们想象要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:55 | 来自iPhone
楼主这个值太强悍了,同一天末次,19号hcg1085,b超没看到孕囊,24号hcg10472,b超看到囊性暗区,比正常的晚一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:47 | 来自疯狂造人
宝妈,放心,没事的,我6周2天的时候hcg12万,孕酮降到了18,也担心过葡萄胎,后来6周5天的时候做b超,有胎芽胎心,还比实际孕周大5天,因为我这次排卵早,所以我再回看每次翻倍都正常,不存在是葡萄胎!加油,你这次hcg长那么好,宝宝肯定好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:45 | 来自疯狂造人
没事的,别担心,我53天hcg都32万8了,也是各种看帖子各种担心,后来看了个医生回复说葡萄胎考虑起值基本都是50-60万奔百万去的,顿时就释然了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1471275973784
没事的,别担心,我53天hcg都32万8了,也是各种看帖子各种担心,后来看了个医生回复说葡萄胎考虑起值基本都是50-60万奔百万去的,顿时就释然了
嗯嗯,好的,谢谢你亲!听的你的我放心多了,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
宝妈,放心,没事的,我6周2天的时候hcg12万,孕酮降到了18,也担心过葡萄胎,后来6周5天的时候做b超,有胎芽胎心,还比实际孕周大5天,因为我这次排卵早,所以我再回看每次翻倍都正常,不存在是葡萄胎!加油,你这次hcg长那么好,宝宝肯定好的
谢谢宝妈,这样我就放心了,希望我们的宝宝都健健康康,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
楼主这个值太强悍了,同一天末次,19号hcg1085,b超没看到孕囊,24号hcg10472,b超看到囊性暗区,比正常的晚一周
嗯,所以我有点担心呢,你的可能是着床晚,别太着急哦,我30号就去一超了,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 shmily0521
我的hcg到了十万就不翻倍了,当时吓坏了,后来12周做彩超胎盘都长好了,所以不用担心,宝宝比咱们想象要坚强
嗯嗯,因为胎停过一次,所以问题想的比较多!希望我们的宝宝都健健康康的,女人生个孩子真是不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:21 | 来自iPhone
宝妈不要吓自己,我的血值12天hcg1千7多,21天5万多,当时医生有帮我照了一下,排除宫外,有卵黄囊,也是30号照b超,我想29号!这几天很难熬呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
嗯嗯,因为胎停过一次,所以问题想的比较多!希望我们的宝宝都健健康康的,女人生个孩子真是不容易
宝妈现在怎么样了?我和你情况一样,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1477784228656
宝妈现在怎么样了?我和你情况一样,好担心!
你好,我现在14周了,一切顺利,祝福你也顺顺利利的!
点击查看全文