要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

8.23末次,9.12排卵,26号测hcg84.7

514913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个值正常吗?是不是偏低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:49 | 来自疯狂造人
不低,正常数值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 20:49 | 来自疯狂造人
你查孕酮了没?咱两值都差不多啊!我是10号排的,23号验血hcg98,孕酮15,医生说孕酮低,开的黄体酮胶囊让吃十天去照b超,我都觉得照b超也太早了点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1439385209513
你查孕酮了没?咱两值都差不多啊!我是10号排的,23号验血hcg98,孕酮15,医生说孕酮低,开的黄体酮胶囊让吃十天去照b超,我都觉得照b超也太早了点哦
没测孕酮,说孕早期测孕酮没有太大意义,哟周期长,按正常25号是姨妈期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:09 | 来自疯狂造人
我是8.18号末次,9.11排卵,22号41.2.孕酮79
25号测181.79.孕酮77。肚子老是下坠,特别担心。大夫让我十天后做B超。最近好担心,请问楼主有症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1448944194847
25号测181.79.孕酮77。肚子老是下坠,特别担心。大夫让我十天后做B超。最近好担心,请问楼主有症状吗
就是腰疼,体温高。嗓子疼,我都怀疑我感冒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 14:57 | 来自疯狂造人
你的大卫试纸颜色是粉到什么样了,我也是9.12排,目前粉色是肉眼可见那种,按照网上说的应该有100到200之间,但加深好慢,晨尿还没有晚上测的颜色深。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1448944194847
Hcg跟孕酮医生怎么说的,到粉红加深快吗?阳了吗?我同事排卵17天就强阳了,不过她周期很准。医生说不腹痛不出血就没事,我9.12排,只有粉印。准备10.1验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 17:51 | 来自Android
我前几天测 也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:53 | 来自疯狂造人
我的昨天的稍微比你深一点,我是每天早上测,从昨天开始肚子不难受了,前几天试纸一直在加深,今天早上的比昨天的浅把我郁闷的,回忆了一下好像是六点上了个厕所六点五十起来测的,不知道是不是因为中间间隔时间太短的原因,现在很担心,准备明天早上再测一下,要是还是变浅去医院。这两天胸还是一直涨,真是要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1467526611441
你的大卫试纸颜色是粉到什么样了,我也是9.12排,目前粉色是肉眼可见那种,按照网上说的应该有100到200之间,但加深好慢,晨尿还没有晚上测的颜色深。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/27/020124213a847e58d774c6f14b05fd03412750.jpg
我大概10号排的 比你深点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:24 | 来自疯狂造人
10号排,关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:38 | 来自疯狂造人
照过b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:15 | 来自疯狂造人
14号照了但是只有卵黄囊,还没有胎心胎芽。也很郁闷,过几天再看看吧,你呢?
点击查看全文