要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

你要走了,我不怪你,每天都为你诵经祈福,祈祷你不论在哪里都平安!

42065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝:
今天是2016年9月26日,不知道现在你能不能感觉到我在给你说话,可能能,也可能感觉不到了,妈妈错了,知道你来的时候不应该忽略你的感受,还每天工作工作,你后来抗议了,我流血了,害怕了,请假在家陪着你,你可能觉得我对你的伤害很大,你累了,所以就悄悄的走了,我不相信,于是换了一家医院又一家医院,就在今天我还去了这里最好的医院做了阴道彩超,多想听到你的心跳,多想听到医生告诉我有胎芽胎心了,宝宝长的很好,我一直在紧张中,可是到最后还是接到了医生下的“死刑”通知,我知道你可能zhende走了,虽然我们素未谋面,我不怪你,希望你下次想投胎的时候还来找我,我一定好好善待你,同时也祝愿你投到别人家的话一定要幸福!下午睡觉醒来,我再也抑制不住自己的眼泪,撕心裂肺!我知道难过也弥补不了什么,但就是泪流不止!亲爱的宝宝,明天可能你就不在我的肚子里了,希望你到别处不冷,我会好好照顾自己的身体,争取给你营造出一个温暖的小屋!随时欢迎你回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:47 | 来自疯狂造人
只有经历过,才知道这种痛苦,我今年四月,坚持到六十多天,最后还是没有保住,心理上的痛苦大于身体上带来的痛,半年过去了,下个月我就准备迎接他回来了,宝妈坚强,好的心情对恢复身体很重要,宝宝一定会回来。
点击查看全文
索诺群措1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 开心果小宝贝
只有经历过,才知道这种痛苦,我今年四月,坚持到六十多天,最后还是没有保住,心理上的痛苦大于身体上带来的痛,半年过去了,下个月我就准备迎接他回来了,宝妈坚强,好的心情对恢复身体很重要,宝宝一定会回来。
嗯那,谢谢亲!祈祷好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:06 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我的宝宝也走了,51天,梦见过它三次,第一次是不知道怀孕看见一个小孩冲我笑,第二次是知道怀孕一个月的时候,我抱着它,软软的在我怀里,第三次就是知道可能宝宝不行了,梦见它给我说别害怕,我下个月还来,下个月不来就下下个月来。然后我就真的不害怕了,哭过很多次,写了一条微博,后来都不能看了,看一次哭一次,和你一样,给宝宝祈福!它和我许诺了不久还会来的!
点击查看全文
索诺群措1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:14 | 来自疯狂造人
你也坚强,调整好心态,还会有的!相信自己!你也要坚强!每天诵经也会回向给你,愿我们都早点再次好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:45 | 来自Android
加油,会再来的,也会过去的,我本来这个月生我的猴宝,但更希望他能够健康再回到我肚子,我会记忆着他!加油宝妈
点击查看全文