要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

还有11天,宝贝儿快发动吧

324910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有11天了,打算国庆去剖的,但是最后这几天太难受了,吃饭睡觉走路都难受,希望宝贝儿早点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:27 | 来自疯狂造人
我还要14天,打算后天去剖了,太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:36 | 来自疯狂造人
我还有12天,等宝宝自然发动,你为什么要剖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:23 | 来自疯狂造人
我也打算2号去剖腹产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:01 | 来自疯狂造人
一起催催宝宝 早点发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:33 | 来自疯狂造人
接你们的平安足月哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 12:05 | 来自疯狂造人
我今天38+1,也希望宝宝快点发动了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 13:00 | 来自疯狂造人
我还有11天,预产期10月8号,从上周二生日那天下午16点多上厕所发现有咖啡色的血色分泌物,立即从单位开电动车到人民医院挂号检查,医生听了胎心,量了腹围,摸了胎位头位,又做了阴检,说宫口没开,如果今晚有5~6分钟宫缩就过来吧,因为17点多临下班了,医生说要做个胎监稳妥些,但现在快下班了,开给妳,要到隔壁大楼产科做了,我还问她做完再下班可以不,她说17分了,等妳交完钱也下班了.我领了单交钱直接过去产科,等了十来分钟开始做胎监,胎监单又两次宫缩,但医生说因为我是疤痕子宫,37+3有足月建议我剖腹产,因为我这胎一直想顺产,我说我想试试,就回家了后一直有隔10~20分钟的宫缩,到十一点多又好些,隔半小时,到一点多钟,老公外地赶回来先让朋友过来接我到妇幼保健院啦我另外麻烦以前在妇幼保健院接生过我医生阿姨过来以为可以当晚生,朋友帮忙办了住院,阿姨扶着我做了B超接着抽血化验,做胎监,已是三两点多让老公朋友先回去了,到三点多,因为宫缩减少了宫口又没开,让阿姨先回去了,家婆年纪快70了,她帮不上什么忙,只有在一旁的床打下瞌睡,我也赶紧睡了老公7点多到医院让家婆回去买菜煮饭了。这时我宫缩居然没有了,就这样住了几天院,宫缩基本都在早上中午晚上各有一些,住院第三天我再次发现有咖啡色分泌物,跑去和医生说,她说正常,不用担心,是因为出血在阴道里没及时排出和白带混合成这样的外,并无其他问题,后来我闷的慌,又没有临床迹象了,我周六早上办了出院,回来也有些咖啡色分泌物,想着医生都说不要担心也就没这么管,该做的家务没少干,前天下午坐小板凳屈着肚子洗洗家里所有人的毛巾将近两个多小时,昨天早上就又出咖啡色血迹,一直到昨晚11点多洗澡时洗了一半,摸到阴道口有一大团像龟苓膏似的东西,赶紧用纸巾包起,我洗完,就微信老公,还打了电话问了接生过我的阿姨,她说这样子的话最好赶紧让人载我去医院检查,家里人都睡下了,老公夜班还没下班,我只好赶紧骑着电动车去妇幼保健院了,我到了后把那团黑黑的凝胶給医生睇,她让做个B超,检查胎盘是否流血。要喝多多水憋尿才可以睇清楚。我急忙忙又去缴费买水喝,买完水发现没带钱包岀来,用微信付了水钱,又开车回去拿钱包,这时已经快十二点多了,好在住的不远,回到医院交完钱,直接跑B超室,因为还有一位孕妇在检查,我坐这等,大约一点过后,老公赶过来陪着我等,一点半到我检查了,我特意提醒B超医生说医生说要检查胎盘清楚有没有流血。,B超医生说好。检查了医生说羊水多(84mm)深度,胎儿肾盂分离,左侧(6mm)右侧(4mm),建议后续追踪肾盂位置

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜橘子糖
我还有12天,等宝宝自然发动,你为什么要剖啊?
我老大是剖的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 VivianQi
我还有11天,预产期10月8号,从上周二生日那天下午16点多上厕所发现有咖啡色的血色分泌物,立即从单位开电动车到人民医院挂号检查,医生听了胎心,量了腹围,摸了胎位头位,又做了阴检,说宫口没开,如果今晚有5~6分钟宫缩就过来吧,因为17点多临下班了,医生说要做个胎监稳妥些,但现在快下班了,开给妳,要到隔壁大楼产科做了,我还问她做完再下班可以不,她说17分了,等妳交完钱也下班了.我领了单交钱直接过去产...
宝妈好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 游泳的猫妈妈
我老大是剖的啊
我也还有十一天到预产期,希望我们都能尽快发动,平安顺利生产,宝宝活泼健康!
点击查看全文