要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

难道我的第四次促排又没戏了?

664329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想哭哭不出来,付出与回报的不对等大概只能在这里体现了,备孕一年了,促排已经第四次了,leep刀做过,宫腔镜做过,输卵管造影做过,期间不知道抽了多少管血,打了多少针,吃了多少药,全职备孕,都不知道该何去何从了,老公不想打电话给家人,我也不想打电话回家,因为我们总是被问同样的话题,这个月14号打的绒促,昨天秀儿和大卫都有印今天都没有了,看到差不多的姐妹都测出来了,估计自己也就没戏了,真不知道该怎么办了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:24 | 来自疯狂造人
亲,别着急啊,去医院抽血确定一下。你现在是什么问题啊?造影什么的都有问题吗?别灰心啊!实在不行就试管呗!总有办法的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 风筝媳妇儿
亲,别着急啊,去医院抽血确定一下。你现在是什么问题啊?造影什么的都有问题吗?别灰心啊!实在不行就试管呗!总有办法的。加油
就只有多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465389327597
就只有多囊
那应该没问题啊,别灰心,你老公也检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 风筝媳妇儿
那应该没问题啊,别灰心,你老公也检查了吗?
都检查了,其他都没问题,只有多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:57 | 来自疯狂造人
那还是缘分没到,急的话可以试管,不急再促排几次看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 0001178
那还是缘分没到,急的话可以试管,不急再促排几次看看。
已经做好心理准备了,今年促排,实在不明年试管,但是听说多囊取出来的卵有好多空的,怕就是走上试管了如果不成应该就更难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:01 | 来自疯狂造人
太辛苦了,一年的时间能做的都做了。其实多囊没有那么难,我弟媳也多囊宝宝都快四个月了,多囊是内分泌紊乱雄性激素高,雌激素偏低调理月经正常排卵,就会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:36 | 来自疯狂造人
我也第四次了,15排的,今早大白板,连个灰印都没有,不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:49 | 来自疯狂造人
特别能理解你,我刚促排第一次失败就很难过,真的是欲哭无泪,伤心欲绝。总觉得自己可以,但事实总是残酷的!要坚强!尽人事听天命!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 11:52 | 来自疯狂造人
你宫颈手术过要注意孕后流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:42 | 来自疯狂造人
我跟一样,什么都好,就是不中,今年也是4次补排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:43 | 来自疯狂造人
一样的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:50 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也就是多囊,两年多才中呢,你才促排四次,我大概是你三倍呢!作为过来人我都不知道什么原因,也许真是缘分没到吧,心里紧张肯定也有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
太辛苦了,一年的时间能做的都做了。其实多囊没有那么难,我弟媳也多囊宝宝都快四个月了,多囊是内分泌紊乱雄性激素高,雌激素偏低调理月经正常排卵,就会好孕
我激素正常就是多囊,真不知道该怎么办了,是能做的都做了,这样下去真不想回家过年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
我也第四次了,15排的,今早大白板,连个灰印都没有,不知道怎么办了
我差不多15、16排的,今早貌似看到灰印不过一会儿就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
你宫颈手术过要注意孕后流产
嗯嗯,怀孕后肯定会注意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 nn109
我跟一样,什么都好,就是不中,今年也是4次补排了!
真希望能找出个原因,我第一次促排还生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
理解楼主,我也就是多囊,两年多才中呢,你才促排四次,我大概是你三倍呢!作为过来人我都不知道什么原因,也许真是缘分没到吧,心里紧张肯定也有影响
谢谢谢谢,就一直促排下去吗?我一直在北医三院看,我老公也陪着我,所以我们两都不工作专业要baby,再要不上明年肯定要上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:40 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢,就一直促排下去吗?我一直在北医三院看,我老公也陪着我,所以我们两都不工作专业要baby,再要不上明年肯定要上班了
如果你别的检查都没有问题的话,那么只要能正常排卵就有希望。按你说的两个人都没上班,那压力自然都变成了对孩子的渴望。当然你实际情况我不清楚,我之前还是一切照旧,工作不耽误,周末坐火车去看病吃药坚持了一年,后来调理差不多之后就在本地医院中西医结合,熬过一年之后心态确实缓和了些,下班也给自己找些事转移注意力,多囊还要坚持运动,作息规律。所以你在全面了解身体状况后对症治疗,压力虽然大,但还是要强迫自己去排解,多找些事做,往往就在不经意间宝宝就来了,加油!
点击查看全文