要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕前三个月瘦了好几斤

37458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,胃口一直不怎么好,很容易饿,但吃不了多少就想吐,感觉胃都吐出毛病了,到了12周孕吐基本上好了,但一旦吃多点,还是会毫不留情的吐出来…这样下去不知道怎么给胎宝宝增加营养,宝宝努力的生长,我也要努力的给宝宝提供营养才行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:20 | 来自疯狂造人
少吃多餐,我这没孕吐也瘦了三斤…主要是没食欲…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:41 | 来自疯狂造人
貌似前面都是瘦的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:59
LZ孕期一般补充营养素,可以试一下多维元素片,也可以喝妈妈奶粉,我本身就比较爱喝牛奶,现在用惠氏的妈妈奶粉代替牛奶,不仅口味清淡了,营养还比普通牛奶的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:09 | 来自疯狂造人
我妊娠剧吐住院挂水了一周,现在才八周都瘦了10斤啦…………不过因为入院之前B超胎心胎芽都有,孕酮值都也不错,所以医生也没给吃什么保胎的……瘦点就瘦点吧,希望孕反好了的时候宝宝会努力的让我们吃的自己心态要好不能焦虑~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
瘦了十斤,到现在五个月了,才勉强接近孕前体重。
看到了瘦了十斤的姐妹~~希望宝宝顺顺利利,就当减肥了呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
瘦了十斤,到现在五个月了,才勉强接近孕前体重。
都五个月了才接近孕前体重?你也没胃口啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:49
孕妈我怀孕的时候吃的是惠氏玛特纳的多维元素片,是医生推荐给我的,天猫,家门口的药店都有的卖~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:33 | 来自疯狂造人
没事,我瘦了十斤,现在都涨回来了,而且还胖了,糖耐也顺利过了
点击查看全文