要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸一直不加深,伴有腹痛,出血,医生说可能流产或者宫外孕

63094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.16末次月经,周期37-38天,9.14验出粉印,直到今天,还是粉印,前3天前还出血了,咖啡色的血,不多,今天还有,不放心来医院要求保胎,可是医生说我情况不乐观,叫我做好心理准备,可是不想就这么放弃啊,这是我的二胎,试纸一直不加深,还伴有腹痛,还出血了,哎,我的二宝啊,这是我第一次验血结果,麻烦大家帮我看看,血值怎样,还有就是试纸颜色,不加深,是不是真的就要放弃了,因为不加深,所以后面几天都没有心情记录了,今天照B超,看不到孕囊,医生还说我的子宫内膜薄,90%会流产,子宫内膜0.8cm很薄吗?医生说一般早孕的内膜都有1cm,说我的太薄了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 00:11 | 来自疯狂造人
兔兔little晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 07:00 | 来自疯狂造人
回复 琳迪宝贝
我上个月也是试纸一直不加深,测了十天粉印,姨妈推迟九天,又来了
可是我去验血,医生说我已怀孕3周,哎,现在正在住院保胎,看看能不能补成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:08 | 来自疯狂造人
814末次,914抽血是70,925抽血,hcg是670,医生说大可能稽留流产或者宫外孕了,因为B超没东西.
不太建议楼主您住院,hcg低,本身就发育不好了,我现在顺其自然在家休息,也就吃坐睡,一周后复查看缘份了,不强求了
点击查看全文
兔兔little晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 琳迪宝贝
我上个月也是试纸一直不加深,测了十天粉印,姨妈推迟九天,又来了
生化了,住了两天医院,血值一直在下降
点击查看全文