要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

同样都是妈,为什么出的事就那么大的差异??

844312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天堂姐二宝的满月酒,我妈打电话问我回不回去如果不回去的话她帮我打红包过去,我告诉妈妈说钱已经打给我姐了让她帮我送红包过去了!
想起上个月老公的哥小孩办酒席,我们也没回去,他妈要求老公打电话跟他哥道歉并且人不到礼必须到!打红包是自愿的那有强迫人的呢,当初我刚怀孕他哥差一点就动手打了我,现在我不可能打红包给他的!
后来老公遇到他姐,他姐说帮老公打了红包,让我们还红包的钱!开玩笑,开大玩笑了,她帮我们打红包事先有问过我们?而且她说打了多少钱我们就要还多少钱呀?
他爸妈到处宣传我是未婚先孕不承认我和我肚子的,我何必去讨好他们呢!!!办证不办酒席都不算结婚,那没结婚就没有大红包的必要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:10 | 来自疯狂造人
还有这样的,帮你们包还不跟你们说的。这么热心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:12 | 来自疯狂造人
这种婆家就一定要强势对待,你若是个软柿子,搞不好被捏死了都没人说你句好,不如强势点,让他们不敢来惹你。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 21:54 | 来自疯狂造人
靠,不给,宝妈威武
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 21:55 | 来自Android
就不给,强势点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
我要是你,我也不给,又不认你,凭什么给啊?
点击查看全文
端端and瑞瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
还有这样的,帮你们包还不跟你们说的。这么热心
热心个啥!还不是要我们还她的钱,还被他哥说,打了你老婆孩子还要倒贴红包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
这种婆家就一定要强势对待,你若是个软柿子,搞不好被捏死了都没人说你句好,不如强势点,让他们不敢来惹你。
她不惹我!但是每个月像来月经一样,各种理由的弄我们口袋那点小钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
就不给,强势点。
不还老公姐的红包钱,就会被口水淹死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:03 | 来自疯狂造人
你既然跟你老公领证了,何必跟他哥姐关系闹得那么僵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:48 | 来自疯狂造人
个人觉得,如果你老公还算大家庭一员这种礼尚往来还是需要的,你有孩子他们也会还礼,不必深交面子还是要做,如果你能说服你老公脱离大家庭,那你可以强势再强势。毕竟可能你老公夹在里面难做吧。家庭不一样我也只是猜猜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:09 | 来自疯狂造人
我老公和他哥哥关系也不好,但是我去他家,还有办酒席他哥都有给钱,我们是要还他的,但我公公不让,说以后他家要干嘛我们也要给钱就等于还了,我觉得无所谓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 梦花园
个人觉得,如果你老公还算大家庭一员这种礼尚往来还是需要的,你有孩子他们也会还礼,不必深交面子还是要做,如果你能说服你老公脱离大家庭,那你可以强势再强势。毕竟可能你老公夹在里面难做吧。家庭不一样我也只是猜猜。
有时候就算心里有意见不过表面的客套是需要的!只是老公的家人太过分了,有些事从我的角度看待问题是有主观的,但是交我老公都被弄得側底的无语!
点击查看全文