要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

请大家帮帮我,我这不知道怎么办了

楼主: 小小西帅李
1395660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 08:17 | 来自疯狂造人
要送就两个妈都送走,要不,一个都不送!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:42 | 来自疯狂造人
我说姐们。你妈都被人打了,你还在问怎么办?你妈虽然什么都没说,但我觉得你妈肯定是伤心的,妈妈是咱最亲的人,怎么能让妈妈为了咱受委屈,换我,我早就把婆婆扫地出门了,别说为你老公着想,你老公如果为你着想就不会送走你妈了,总之,不能让妈妈受委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:43 | 来自疯狂造人
好可怕的生活
点击查看全文
小小西帅李 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1437556614682
我老公一帮我,他就骂我老公是汉奸,不是男人之类的话
那你怎么做的,有没有什么办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:25 | 来自iPhone
你婆婆真牛,赶紧送走这尊神吧!要不然家里还得被她搞的鸡飞狗跳的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:44 | 来自疯狂造人
趁还没孩子,赶紧离婚!这样的婆婆跟着瞎参合,好不了。婚姻不是两个人的事情,让她这么一搅和,你老公肯定心疼他妈的。。日子久了就会有怨气出你身上。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:48 | 来自疯狂造人
尼玛,居然还有这种婆婆,为什么让她来住,真是气人,要我打死不会让她进门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小小西帅李
我老公站我这边呀,因为他知道她妈就是这样,不是什么善茬,但是说到底他们还是母子,我老公也一个样。
   我觉得你还是跟你妈回家吧。让你老公自己去衡量谁对谁错,到时候让你老公和她妈登你家门去把你接回来。要让他们知道你也不是好欺负的。她妈没去至少得让你老公体会下失去你的滋味,下次他就不敢在偏着她妈了。不然你总任凭她们这样一直欺负下去何时起个头啊。还欺负到你妈头上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小小西帅李
是呢,就是不明白,自己的儿子活得幸福就不行吗。总是搅和
你家婆善做表面功夫,人前一套,人后一套。特别是在你老公面前,平时没事你要多做做你老公的思想工作。不是说这就是作,是因为你家婆太那个了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小小西帅李
你家婆善做表面功夫,人前一套,人后一套。特别是在你老公面前,平时没事你要多做做你老公的思想工作。不是说这就是作,是因为你家婆太那个了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 00:22 | 来自Android
人家只让你妈走,要老死不往来,你还不知道怎么做吗?你忍下了这一次,你婆婆绝对会变本加厉的搅和你们的生活,要么婆婆和妈都回去,你们过自己的,不然还是趁早做打算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:11 | 来自疯狂造人
楼主,你作为一个女儿,在父母被人辱骂和厮打的时候,居然不站出来,就因为你老公,你要爱情,就不要亲情了?父母该多伤心难过,这样的男人,离了最好,迟早会离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:18 | 来自疯狂造人
楼主,你作为一个女儿,在父母被人辱骂和厮打的时候,居然不站出来,就因为你老公,你要爱情,就不要亲情了?父母该多伤心难过,这样的男人,离了最好,迟早会离
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:49 | 来自疯狂造人
这样的老公只会站在自己的立场上思考,他考虑过你吗,你可以试着去和他好好说说这个事,如果不行这样的不要也罢,因为有第一次就有第二次,祝福你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 08:10 | 来自疯狂造人
要是我早打她了,然后告诉老公一个妈也不一起住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:17 | 来自Android
这情况还得怪你老公,你老公应该出面说话啊调解,怎么能让你叫你妈走呢?他妈妈啥人他自己比谁都清楚,你老公肯定又是那种大孝子,不然你婆婆为何如此张狂呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:49
妥妥的真爱啊,让父母跟着......,让我相信这世界有真爱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:26 | 来自疯狂造人
你真是太软弱了,她敢说你是不生孩子的,,,你就该火了,而且你老公知道这样说你不维护你,不说他妈吗?你害怕回来对你妈不尊重,他妈尊重过你吗?什么家庭什么孩子,不可能他不遗传他家庭的一点性格,他家不讲理,他在没有立场,再好的日子也没法消停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
建议你老公不在家你给你老婆婆录像或是录音,让他看看她妈不要脸那样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:55 | 来自疯狂造人
领着妈回家,除非他主动上门承认错误,都是惯出来的!

婆婆大多比较牛,丈母娘忍让的比较多。

我也是受够了我婆婆,不想再去花钱买罪受。十一没去婆家,硬是一次联系都没有。最后我爸怕我难受打给女婿电话,听他抱怨我,呵呵,心都凉透了,真的心如止水了。后来他来我家算没给我脸色看,但还是说我错,我冷静的说不打算要孩子了。

日子过得太难受,我不想父母陪我一起难受。
点击查看全文