要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

大宝女儿7岁了,吃饭一直都是没胃口

454811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿今年7岁了,一直到现在她吃饭都是大人压着吃的,老是没胃口,现在我想给她去超市买点开胃的奶粉,不知道有没有效果,有同样情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 13:50 | 来自iPhone
不会是缺锌吧
点击查看全文
w1468658255636 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
不会是缺锌吧
不知道,一直都这样,我想买开胃奶粉她喝不知道有没有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:09 | 来自iPhone
回复 w1468658255636
不知道,一直都这样,我想买开胃奶粉她喝不知道有没有效果
你不如直接去儿童医院问问呀,乱吃也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你不如直接去儿童医院问问呀,乱吃也不好
是啊,我一直说要带她去医院检查,可老公和婆婆说是这样的没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:15
用不用给孩子补锌啊。我宝宝最近不爱吃饭 我在想是不是用给补锌呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家abcd
用不用给孩子补锌啊。我宝宝最近不爱吃饭 我在想是不是用给补锌呢
我给女儿买了合生元奶粉,不知道会不会有点效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:27 | 来自Android
脾胃有不合,健脾泄火……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:36
奶粉蛋白高,不一定容易消化
碳水化合物类的比较好 
jinlaiba.Com/archives/2897.html
以前吃饭咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:14 | 来自疯狂造人
我儿子今年八岁,现在吃饭我都得从他手里把饭夺下来才行,要不然他就一直吃,不过幸好还不算太胖。他原来也是不太爱吃饭,后来暑假去爷爷家,爷爷多少懂点中医,就每天晚上给他捏捏脊,揉揉肚脐眼周围,还有按一按膝盖那附近有个什么穴位,不知道是不是这个的原因,反正现在很能吃。你可以网上搜来试试,反正也没什么坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 游泳的猫妈妈
我儿子今年八岁,现在吃饭我都得从他手里把饭夺下来才行,要不然他就一直吃,不过幸好还不算太胖。他原来也是不太爱吃饭,后来暑假去爷爷家,爷爷多少懂点中医,就每天晚上给他捏捏脊,揉揉肚脐眼周围,还有按一按膝盖那附近有个什么穴位,不知道是不是这个的原因,反正现在很能吃。你可以网上搜来试试,反正也没什么坏处
嗯,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:38
想赚零花钱的宝宝,戳我卫星带你逆袭!wv201217
点击查看全文