要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化两次想查原因,请问长沙的姐妹在哪家医院找哪位医生好啊?

2573481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次想查原因,请问长沙的姐妹在哪家医院找哪位医生好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:06 | 来自疯狂造人
我也是长沙的,9.8生化了。好担心的,希望下一次会好孕
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 summer爱夏
我也是长沙的,9.8生化了。好担心的,希望下一次会好孕
我6月生化一次,9.2生化一次祝我们下次都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
你在哪个区,我们可以交流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 13:18 | 来自Android
吃点中药调养一下,体质上去了就好了!
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 summer爱夏
你在哪个区,我们可以交流
我在开福区
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
吃点中药调养一下,体质上去了就好了!
还是得检查一下才放心,真的怕了
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:27 | 来自疯狂造人
地标长沙,生化妊娠两次,最近一直在网上找医生,想检查原因并治疗: 西医: 姚若进、吴新华、张卫社(湘雅附一) 朱付凡(湘雅附二) 中医:尤昭玲(中医附一、同仁堂)、匡继林(中医附二)、王若光(省第二人民医院)、钱平(省妇幼) 以上医生有没有谁看过,态度和医术到底好吗?或是有其它推荐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
我跟你一样两次生化都是同月份生化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:19 | 来自疯狂造人
我去湘雅附一。姚若进医生应该还好,其他 2位没有接触过。
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 淡雨初晴
我去湘雅附一。姚若进医生应该还好,其他 2位没有接触过。
他的号感觉好难挂啊,我在网上看了几次都没号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
我在开福区
开福区伍家岭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:33 | 来自疯狂造人
我是9月11号生化的,在我们查的封闭抗体是阴性,现在正在治疗10月17日打第二针
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 00:17 | 来自疯狂造人
回复 summer爱夏
开福区伍家岭
我在四方坪
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 00:18 | 来自疯狂造人
回复 小玲玲888
我是9月11号生化的,在我们查的封闭抗体是阴性,现在正在治疗10月17日打第二针
我正在纠结要不要查封闭抗体,说是存在争议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:02 | 来自疯狂造人
我也是长沙的..3号排卵同房,10号喝了补血黑糖水。11号今天早晨大卫试纸白板以为没怀孕就跑步上班和跑步上楼,后来一个小时后出现腰酸去厕所发现褐色分泌物在手纸上,不少。后来就停了白带最近变多。是不是生化了我?呜呜呜,备孕一年了。以前没出现过这种症状,我姨妈期应该是五天后。求姐妹们有经验吗?。
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471005446558
我也是长沙的..3号排卵同房,10号喝了补血黑糖水。11号今天早晨大卫试纸白板以为没怀孕就跑步上班和跑步上楼,后来一个小时后出现腰酸去厕所发现褐色分泌物在手纸上,不少。后来就停了白带最近变多。是不是生化了我?呜呜呜,备孕一年了。以前没出现过这种症状,我姨妈期应该是五天后。求姐妹们有经验吗?。
别太担心,只要没有继续有褐色分泌物或者出血什么的就可能有希望哦,最近一定要注意休息了,吃点维e吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
我正在纠结要不要查封闭抗体,说是存在争议
去看看吧,对我来说这是希望,万一好使哪
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小玲玲888
去看看吧,对我来说这是希望,万一好使哪
封闭抗体还是有争议的,据说90%查出来都是阴,我家里人商量了一下,准备暂时先不做治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 23:18 | 来自疯狂造人
长沙的小伙伴可以建立微信群一起交流吗?我13年至16年,胎停2次、自然流产2次,哭死。一直在看中医,现在想是不是去看西医。封闭抗体我也没有做。
点击查看全文