要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
812612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 07:55 | 来自疯狂造人
我手机没有啊……
点击查看全文
班洛洛520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我手机没有啊……
我昨天点进那个直播就开始看到有了,好反感这种
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:55
感谢亲爱的反馈哦。
亲爱的,想问问你的手机网络服务商是什么呢?是用电信还是移动的网络呢?另外,亲打开app的其他网址会有黄色广告出现吗?在不同的浏览器打开网址会有这个问题吗?
等待亲的回复哦~~
点击查看全文
班洛洛520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
感谢亲爱的反馈哦。

亲爱的,想问问你的手机网络服务商是什么呢?是用电信还是移动的网络呢?另外,亲打开app的其他网址会有黄色广告出现吗?在不同的浏览器打开网址会有这个问题吗?

等待亲的回复哦~~
我用的是联通4G.昨天就是点到直播那里就有了,现在就是这样一个情况,我以为手机中病毒了,后面我换了一个手机登录也有类似的,我现在用的是乐视2,换了vivoX5登陆也有这样的情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:11 | 来自Android
咦……羞羞羞。。
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:18
请问这几个手机号使用的都是联通4G的网络服务吗??
点击查看全文
班洛洛520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
请问这几个手机号使用的都是联通4G的网络服务吗??
我就换手机登录我这个账号而已,我那个手机是不放手机卡的,用联通Wi-Fi,难得聊天出问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 21:58 | 来自疯狂造人
苹果6s上的,电信网和wife都用,没见过这种广告,应该不是app的问题吧
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:57
回复 班洛洛520

我就换手机登录我这个账号而已,我那个手机是不放手机卡的,用联通Wi-Fi,难得聊天出问题? ...

亲爱的,有可能是你的网络被“劫持”咯~~你可以换换非联通的网络,再看看有没有这种情况哦
点击查看全文
班洛洛520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

亲爱的,有可能是你的网络被“劫持”咯~~你可以换换非联通的网络,再看看有没有这种情况哦
那可能就是无线网络被挟持了,不好意思(T ^ T)
点击查看全文
班洛洛520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 柠檬+宝宝
苹果6s上的,电信网和wife都用,没见过这种广告,应该不是app的问题吧
我知道了,谢谢
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 班洛洛520
那可能就是无线网络被挟持了,不好意思(T ^ T)
没关系呢(^_^)
点击查看全文