要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来给姐妹们分享经验(月经不调)

24875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和很多人一样觉得怀孕很简单,刚开始就是不避孕好几个月也没有怀上,我有月经不调,但是也不懂,不知道原来这个也耽误。还去算卦,都是假的。期间又喝各种中药,导致我胖了十几斤。我从2015年7月开始备孕 有时候月经四五十天 拖拖拉拉就到了2016年。因为心情烦躁,总想着这个事,月经就越来越不准,还跟老公总吵架。 说一说这几个月的经历。运动:天气好了 我就经常出去跑步,少吃饭,瘦了十斤左右。天天晚上在家蹦跶。 艾灸:我觉得这个挺重要的 我的姐姐就是艾灸怀孕了,我也跟着学,就把肚子一片全都敷上 第二个月月经就30天了。但是因为种种原因没同房。 药物:我也是在这个软件里看的吃调经促孕丸,吃了两个月。还有阿胶膏。 排卵试纸要结合着用。 这个月是月经第21天排卵,我就是强阳AA 转弱又A两次。心情也放松了很多。在排卵之后运动艾灸药就全都停止了! 症状:发困!身体热!也做过胎梦! 这个月正好是结婚第三年,一切都是缘分的,心情放松了,感情好了!我在排卵第15天测就阳了。 关注这个软件很久了,以前都是学习别人的经验,想着自己怀孕了也要分享给别人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜美梦成真,接了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的好孕快快来
点击查看全文